в итоге она трескается пополам и половина остается там
Интересно, сколько лет без замены они там простояли, чтобы так прикипеть. Вообще-то правило простое: если берешь б/у тачку, особенно неизвестно у кого, менять все технологические жидкости, фильтры и свечи. Хорошо еще, что так отделался
купил как раз за 100 баксов комплект, отъездили лет 6 а не по 200 грн. раз в полгода, сам считай выгоду
три года езжу на комплекте проводов за 145 грн. не вижу проблемы
...вобщем высверлил слава богу тот кусок. На то чтоб выкрутить 3 свечи ушло около 2-х часов) после чего побыстрому визде нарезал резьбу...
По быстрому, т.е. он движок не разбирал, а как избежал попадания стружки в колодцы?
в итоге она трескается пополам и половина остается там
Вообще-то правило простое: если берешь б/у тачку, особенно неизвестно у кого, менять все технологические жидкости, фильтры и свечи.
сколько простояли я даже не скажу, потому как сам не знаю, видать много). Но я брал по знакомству, предидущий владелец с неё пылинки здувал, машина как на свои 26 лет яб сказал в идеале.
...вобщем высверлил слава богу тот кусок. На то чтоб выкрутить 3 свечи ушло около 2-х часов) после чего побыстрому визде нарезал резьбу...
По быстрому, т.е. он движок не разбирал, а как избежал попадания стружки в колодцы?
он когда сверлил, я все время стоял продувал какимто боевым компресором
а предвладелец за 26 лет хоть раз свечи менял???? йопта...
а предвладелец за 26 лет хоть раз свечи менял???? йопта...
Один бог только знает, но думаю да) 280тыщ на одних я думаю не пройдешь)) Мне Василий сказал что это походу ктото криворукий не по резьбе закручивал.
Еще такой вопрос возник, трёхконтактные свечи на мой Блюберд станут ? И есть-ли смысл их ставить ?
если свеча вертикально в куполе камеры сгорания, можно поставить , если под углом и сбоку то только хуже будет
если свеча вертикально в куполе камеры сгорания, можно поставить , если под углом и сбоку то только хуже будет
У меня под углом, наверно не стоит)
тогда не стоит т.к. лепестки будут ухудшать фронт распространения пламени при поджиге