Тем кому сериал про "Вольфа Мессинга" понравился, подойдет и этот. Как понимаю снимали те-же и так-же. Мне понравился - рекомендую.
ага мне нравится такое у меня это еще накладывается на то, что я раньше организовывал поездки групп людей к примерно такой же бабке. тоже насмотрелся и наслушался историй...
и как - сам то веришь?
двойственные чувства. с одной стороны - есть какая-то энергия, которая пока не изучена или данные не озвучены учеными. и есть вот такие человеки, которые эту энергию видят. пусть не управляют - но видят точно. с другой стороны - когда это поставлено на поток - элемент разводняка присутствует.
Вангу Безруков играет?
Вангу Безруков играет?
Вангу Безруков играет?
Вангелия 50 – 85 лет – актриса Яковлева Елена, 25 - 42 года - актриса Рахманова Ирина, 14 – 20 лет - актриса Наталья Николаева, 12 лет - Дарья Отрошко, 6 лет - Кристина Пакарина.
Вангу Безруков играет?
сцк
двойственные чувства. с одной стороны - есть какая-то энергия, которая пока не изучена или данные не озвучены учеными. и есть вот такие человеки, которые эту энергию видят. пусть не управляют - но видят точно. с другой стороны - когда это поставлено на поток - элемент разводняка присутствует.
Если они ее видят - то во первых им нужны органы видения. Во вторых - на видение тратится энергия. С одной стороны эти бесчеловечные учоные исследовали каждую клетку человеческого тела и органов видения лвых энергий не нашли. И расходов энергий на ето видение не обнаруживали.
Мне захотелось посмотреть этот сериал после камментов православных священников."Значит, хорошие сапоги, надо брать"С)
Тем кому сериал про "Вольфа Мессинга" понравился, подойдет и этот. Как понимаю снимали те-же и так-же. Мне понравился - рекомендую.
Про Мессинга снимали старые перцы, которые еще "Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов" снимали, а здесь непонятно кто.