Раньше, когда в УССР у нас еще был рубль, эта табличка населенного пункта смотрелась более колоритно, особенно когда за ней дежурили "редьки" и "плата" за "нарушение без протокола" составляла именно 3 зелёных рубля
Раньше, когда в УССР у нас еще был рубль, эта табличка населенного пункта смотрелась более колоритно, особенно когда за ней дежурили "редьки" и "плата" за "нарушение без протокола" составляла именно 3 зелёных рубля
Раньше та надпись была на белом фоне. И таки да, в том месте не единожды попадались И было очень подозрительно когда в Зрубе не наблюдалось гайцов. Сейчас у них осталась кормушка только в Бобрыке. Правда еще весы в Вертиевке появились. Ну и ловля на ходу практикуется постоянно.
ПыСы жадные там гайцы, за сплошную(поторопился выйти на обгон), еле на 200 уламал.
ПыСы жадные там гайцы, за сплошную(поторопился выйти на обгон), еле на 200 уламал.
видимо оборот слабый
кормушка только в Бобрыке. Правда еще весы в Вертиевке появились.
и знак 40 по-моему перед КП в вертиевке, причем +20 не канает...
Сразу бы в курилке создал тему Название ветки форума вообще читал ?
Кстати, а в Бобрике поставили стационарную камеру в коробке - недалеко от остановки - это и есть небезызвестный Гарпун? Там видно 3 объектива. И таких камер еще парочку отметил на участке 50-60 км в сторону мАсквы.
Кто знает - это лазерные эти устройства, от которых не отмажешься?
Сразу бы в курилке создал тему Название ветки форума вообще читал ?
Да вот пол дня не могу никак видео обрезать нормально и выложить куда-нибудь. То кодека не хватает, то формат не поддерживается... В итоге с кодеком и форматом разобрался, но после конвертации чёрный экран показывает... Абыдна!
Так вот хоть скриншот получилось показать )))
Так вот хоть скриншот получилось показать )))
В таких случаях нужно писать - "Видео будет чуть позже" , чтоб первый пост выглядел как анонс
Тоже видел эти коробки, но потому как при их наличии отсутствуют гайцы в зоне возможной видимости, то камеры походу фейковые, возможно тупо картинку прилепили за стекло.
кормушка только в Бобрыке. Правда еще весы в Вертиевке появились.
Это они так говорят? Знаки там сразу 70, потом перед самым КП 50, еду, если никто не тупит впереди, там всегда 60-65. Кстати, в прошлый раз, месяц назад, возле КП видел знак СТОП на колесиках, стоял на обочине, вот не разглядел онли для грузовиков или таки может быть для всех.
+20 не канает, +19 канает
+20 не канает, +19 канает
попробуй...
пишут протокол не за превышение скорости а за нарушения знака. ваше это байан, пройдись поиском и будь готов если чё
пишут протокол не за превышение скорости а за нарушения знака. ваше это байан, пройдись поиском и будь готов если чё
вот именно, баян про главенство частной нормы над общей. Протокол не пишут - только пугают
вот именно, баян про главенство частной нормы над общей. Протокол не пишут - только пугают
сбросить скорость с 90-100 до 50 вместо 70 на 100-метровом отрезке проще, чем остановится поговорить/послушать и поехать дальше я считаю так
я на этой трассе проживаю, так вот по поводу этих коробок интересовался у гайцев. Значит коробок много наставили в обе стороны, но на один пост камера одна )), и поэтому каждую смену, т.е. в 8:00 и 20:00 они вынимают камеру, везут на слив и устанавливают в другую коробку наугад. Такая вот информация.
п.с. Отвлекусь немного, но прикол знатный произошел со мной. Было это 24-го числа, еду со стороны Киева, перед Бобриком (который на белом фоне) километрах в пяти на грунтовом перекрестке стоит машина с разбитым вхлам передком, сложилось впечатление что ровно по центру заехали в столб. Ну битая и битая, еду дальше. И тут метрах в 300 от битой машины вся встречная полоса в кровищи!! Кровищи просто море, вся встречка по ширине залита и в длину метров 10 . Я останавливаюсь - вокруг никого. Еду дальше и себе думаю - наверно нужно эту ситуацию гайцам сдать. Заезжаю в Бобрик, они тут как тут - стоят и имеют во все щели гражданина РФ. Я останавливаюсь и направляюсь к их машине. Навстречу мне выходит один гаишник и говорит: "Ты по кабану?", тут я и полез пацтол , давно так не смеялся, и спрашиваю: "Так это кабан был?". "Ну да, говорит, землячки твои ушатали" (землячки всмысле с номерами ВМ хххх ХХ). Говорю "А кабан где?", тот хитро улыбается и молчит. Вобщем такой прикол-страшилка, а гайцы разжились центнером свининки...