Тут уже выкладывали по этой улице до кловского спуска такого же велосипедиста. Может это он? Вообще я так смотрю, что они не в курсе, что должны ехать у правой стороны дороги. Если у нас ПДД водители не знают, то тем более велосипедисты не в курсе. Но то что он вытворяет...с головой вообще не дружит, тем более темно.
Так а чего кирпичами ср-ть - то? Нормально поехал, даже вам трогаться не захотел мешать
донором мозга не станет
В человека наверное несколько жизней
Такое впечатление, что человек только вчера с трехколесного велосипедика пересел.
Очень похож на того камрада, который ехал в средней полосе передо мной вечером по бульвару Шевченка недавно.
Для меня веченрний велосипедист - это велосипедист с включёнными фарами-маячками, в жилетке и кросовках с катафотами, остальные - пока живые ТРУПЫ!
без шлема, без зеркал, шатает его по всей дороге, грубые нарушение ПДР. Без формы. Ето какой то начинающий, или просто залетный. Жаль что по подобным у водителей может возникать негатив относительно всех велосипедистов.
То уже труп! Только он пока об этом ещё не знает!
без шлема, без зеркал, шатает его по всей дороге, грубые нарушение ПДР. Без формы. Ето какой то начинающий, или просто залетный. Жаль что по подобным у водителей может возникать негатив относительно всех велосипедистов.
Адекватно едущих по правилам велосипедистов встречала процента три от общей массы педалькиных
я думал последний пешик стремится его спасти, идиота
Адекватно едущих по правилам велосипедистов встречала процента три от общей массы педалькиных
то они у вас в Киеве продвинутые, у нас в харькове - не больше одного процента , ну а по сельским районам и их райцентрам правильных вообще единицы, да и то - не в каждом районе такие найдутся
уверяю, их гораздо больше....
просто правильный велосипедист проехал ровно, не наследил, не подрезал, не заставил маневрировать, посему и не отложился в памяти...