что ты, Алён, как можно ни ногой в Крым? там такая красотища!!! и оно ж свое, родное обязательно надо раз в году дня на три съездить а вот отдыхать можно и по заграницам
В ответ на: но на Тарханкут в сентябре не советую. Там ветры, и вообще не особо комфортно, и совсем не жарко. Море там достаточно холодное и в начале августа, не говоря про сентябрь. Природа - ну круто, степь, кузнечики в 5 см длинной, и все им подобное. Шиповник с красными листьями. Прикольно конечно, но не особый отдых.
100%. Был на Тарханкуте позавчера. В Евпатории дышать было нечем (+35 в тени), в море залазить - не интересно т.к. оно совсем теплое. При этом на Тарханкуте было хорошо, а через 15 мин я из моря вылез - замерз слегка. Думаю, в сентябре там действительно холодно.
В ответ на: Карочи, Алена, предлагаю вместо осточертевших походов минивстречу автоюэйцев в Крыму. Кажись, я там тоже буду в начале сентября. Сергей вон тож планирует. Ну, Романов, как местный абориген, тоже не отвертится. С него потребуем дрова, с которыми в Крыму туго, и мангал. А ошеек на крымских базарах разделывают так, как нигде в ином месте. Так что шашлык автоюэй мэйд!
Не отверчусь, не отверчусь. Главное - как поедете, в приват киньте инфу - я телеПончик напишу свой...