В Донецке разница цены у них 20 гривен, причем разница сбивается торгом. Правда в них еще есть маленькая разница- в комплект 355 входит пульт ДУ плоский, тот что для задних пасажиров. Как по мне вещ бесполезная, я то спереди сижу Впрочем РДС тож маловразумительная штука...
В ответ на: В Донецке разница цены у них 20 гривен, причем разница сбивается торгом. Правда в них еще есть маленькая разница- в комплект 355 входит пульт ДУ плоский, тот что для задних пасажиров. Как по мне вещ бесполезная, я то спереди сижу
Очень даже полезна в городском цикле, когда рядом пассажир все время что-то ищет.. мешает переключать передачи.. если у меня 2 сек между переключениями передач бывает - то неудобно натыкаться на руки пасажира..
Смысл ковырять прошивку есть всегда! Например русские буквы добавить. Например при переборе станций исключать частоты 101,9 и 106 Мгц, а также добавить некоторые полезные возможности которые присутствуют и более дорогих аппаратов и просто выключены в более дешевых, точь в точь как у мобильных телефонов... Но на некоторых аппаратах (например на моем Пионере) прошивку слить из контроллера невозможно незная пароль, а в инете я ее не нашел...
В ответ на: Смысл ковырять прошивку есть всегда! Например русские буквы добавить. Например при переборе станций исключать частоты 101,9 и 106 Мгц, а также добавить некоторые полезные возможности которые присутствуют и более дорогих аппаратов и просто выключены в более дешевых, точь в точь как у мобильных телефонов... Но на некоторых аппаратах (например на моем Пионере) прошивку слить из контроллера невозможно незная пароль, а в инете я ее не нашел...
В ответ на: Очень даже полезна в городском цикле, когда рядом пассажир все время что-то ищет.. мешает переключать передачи.. если у меня 2 сек между переключениями передач бывает - то неудобно натыкаться на руки пасажира..
Порукам... сходу и без разговоров. К органам управления чем-либо в автомобиле касаться имеет право тока водитель. Остальные либо слушают то что есть, либо едут на автобусе.
Порукам... сходу и без разговоров. К органам управления чем-либо в автомобиле касаться имеет право тока водитель. Остальные либо слушают то что есть, либо едут на автобусе.
В данном случае пассажир=жена... Нимагу любимой жене дать по рукам.. магу толко пуль дать..
В ответ на: В данном случае пассажир=жена... Нимагу любимой жене дать по рукам.. магу толко пуль дать..
ХЗ, я пожалуй жене плеер купил бы- с такой постановкой вопроса. Впрочем С МОЕЙ супругой у нас договоренность- я не кручу в ее машине, она не крутит ничего в моей. Без разрешения, ессно. В последний раз разрешал ей сиденья-зеркала отрегулировать когда сам пивка попить решил- и то потом нервничал пока под себя возвращал.