А что, при обслуживании у неофициалов их менять уже не надо и ездить можно до тех пор, пока пропуски зажигания не начнутся? И тормозные диски менять не по достижению минимальной толщины, а когда тормоза перестанут работать?
Насколько я помню, иридиевые свечи ну никак не надо менять раз в 30к. И тормозные диски за 60к не долдны стираться до такой степени, что их нужно менять
Владею TIIDA 1.6 ТЕКНА официал c 2008 года, проехал почти 90т. Если есть вопросы по эксплуатации отвечу. Готовлюсь менять передние стойки, при таком пробеге это их ресурс и комплимент автомобилю.
А что, при обслуживании у неофициалов их менять уже не надо и ездить можно до тех пор, пока пропуски зажигания не начнутся? И тормозные диски менять не по достижению минимальной толщины, а когда тормоза перестанут работать?
Насколько я помню, иридиевые свечи ну никак не надо менять раз в 30к. И тормозные диски за 60к не долдны стираться до такой степени, что их нужно менять
На оф Сервисе каждые два ТО вам "предложат" поменят свечи. Колодки и тормоза смотрят по факту износа, но на 60 тормозной диск поменяют т.к. их никто не протачивает.
На оф Сервисе каждые два ТО вам "предложат" поменят свечи. Колодки и тормоза смотрят по факту износа, но на 60 тормозной диск поменяют т.к. их никто не протачивает.
Так с этого и разговор начался
Я менял. Стоит отметить факт, что пытался разок экономить, но никакие аналоги или "фирма" не стоили как фирменные на СТО. Все дороже
Отмечу, что родные с завода ЗЧ ходят дольше. Колодки так не выкрашивались ( передние диски черные).
Относительно подрамника. Да он идет по коду в сборе ( можете на экзисте глянуть), но когда у меня стал вопрос с правым сайлентом, то мне прям на фирменном сервисе сказали "..менять целиком подрамник нету смысла, найдите на стороне аналог, мы поставим.." Подходит от Микры...
Сейчас еще проще, официалы предлагают реношные они 1 в 1.