Но в результате последнего взырва в Анталии, моя жена сказала категорически НЕТ.
В общим по тем же причинам накрваетс Египет. Посему вопрос. Куда можно поехать в пределах 1000 уе на двоих с максимально приближенным по сервису как Турция/Египет ?
Вообще говоря взрывают сейчас везде. Так что куда не едь - проблема остается. Цель терроризма, - чтобы человек нигде не чувствовал себя в безопасности. Так что ИМХО забей на все и едь в Турцию/Египет.
Но в результате последнего взырва в Анталии, моя жена сказала категорически НЕТ.
В общим по тем же причинам накрваетс Египет. Посему вопрос. Куда можно поехать в пределах 1000 уе на двоих с максимально приближенным по сервису как Турция/Египет ?
На днях читал, что Болгария возглавляет список самых безопасных курортов...это однозначно не Крым (а на порядок лучше ), и в 1000$ вложишься...Езжай в Золотые пески, Созопол, Несебр...дешёвая и вкусная еда, понятный язык (если языковые познания заканчиваются на украинском и русском), нормальный климат...Сам там был в прошлом году, и если получиться , то и в этом поеду...
В ответ на: Город Созопол понравился очень. И не такая жарища, как в Турции/Египте
сотрудница отдыхала в Созополе в каком-то частном панисионате. очень понравилось. меня тоже "заразила" туда поехать отдохнуть:))) говорит, что город очень даже неплохой по сравнению с другими болгарскими курортами (а она раз 5 или 6 в болгарии отдыхала) и до стамбула рукой подать - такие фотки с босфора показывала.....пальчики оближешь:)))) она правда на автобусе ездила - говорит долго и очень утомительно, лучше самолетом. в 1000дол на двоих думаю уложишься. п.с. утверждать наверняка не буду, что бы не соврать, но я когда брал отпуск в мае этого года, видел неплохие предложения по греции (3*, 3+*, НВ) как раз в твоем ценовом диапазоне. в греции не был, но что-то подсказывает что ихние 3 звезды получше египетских с турецкими должны быть
В ответ на: Город Созопол понравился очень. И не такая жарища, как в Турции/Египте
сотрудница отдыхала в Созополе в каком-то частном панисионате. очень понравилось. меня тоже "заразила" туда поехать отдохнуть:))) говорит, что город очень даже неплохой по сравнению с другими болгарскими курортами (а она раз 5 или 6 в болгарии отдыхала) и до стамбула рукой подать - такие фотки с босфора показывала.....пальчики оближешь:)))) она правда на автобусе ездила - говорит долго и очень утомительно, лучше самолетом. в 1000дол на двоих думаю уложишься.
Да, одно время Болгария была дешевле Турции. Насколько я знаю сейчас цены на Болгарию выросли, так что на счет 1000дол я бы небыл так уверен. Но сам отдых мне там значительно больше понравился чем в Турции. Вот наши отчеты по Болгарии и Турции с маленьким ребенком.
В ответ на:
п.с. утверждать наверняка не буду, что бы не соврать, но я когда брал отпуск в мае этого года, видел неплохие предложения по греции (3*, 3+*, НВ) как раз в твоем ценовом диапазоне. в греции не был, но что-то подсказывает что ихние 3 звезды получше египетских с турецкими должны быть
Ну а если уже и Грецию включать в список (это где-то в районе 1500 евро на две недели), то тама конечно лучше. Вот отчет по Греции с уже подросшим ребенком.