Странный у вас однако люди подход. Если мнение не совпадает с вашим, то значит отнесем эти мнения к флуду, спаму и троллингу, похвально, похвально . Короче аутсайдеры вы.
Странный у вас однако люди подход. Если мнение не совпадает с вашим, то значит отнесем эти мнения к флуду, спаму и троллингу, похвально, похвально . Короче аутсайдеры вы.
Люди которых лечат в спец-учереждениях, тоже уверены, что их мнение это единственно правильное, и что, кто аутсайдер?
Тот кто не может аргументировать, тот кто проигрывает спор, и тот кто потом бежит жаловаться.
Тот кто не может аргументировать, тот кто проигрывает спор, и тот кто потом бежит жаловаться.
Да ты сам на меня модерам княпал кнопку не раз
1. Когда и где. 2. Жалуюсь только когда оскорбляют в ветке, т.к. ответить не могу, потому что банят за это. Аргументировать - не значит оскорблять!
Офигевшему выписала горчичник. Сорь, но до понедельника я в отпуске и почти ве время оффлайн. если чего срочно и наболело, пишите в личку с ссылками
от трололо9999, уже с пяток тем наколбасило
от трололо9999, уже с пяток тем наколбасило
Почистили
...
а "нехорошие" слова в мой адрес,никак нельзя привязать к понятию "спам"?
Если это будет носить массовый характер - то в теории можно ) Был как то пользователь, который просто хамил и материл в личку всем вподряд.
может это его клон? просто за 5 лет на форуме,разные "срачи" были,но ни мне и тем более я,в личку не писал фигни.а тут "здравствуй .опа,новый год" прилетело от неадеквата на ровном месте в общем с почином меня
вот это ты разнылся. Мне тоже как-то прилетело и мат, и угрозы после того как в модельной доске барыгу барыгой назвала. Плюнула и забыла - что взять с неадеквата.
Некоторые, имеющие по два горчичника, за ночь там уже успели нафлудить, сегодня от безделья уже анекдоты постятся.
Честно говоря, после того, как вчера мерз там под дождем, топал по грязи и лужам ради нескольких десятков фотографий, которые не увидишь из-за руля, встречать подобное в теме просто противно.
Тема имеет 116 страниц, и так сложно из-за подобного флуда искать и отслеживать, а тут еще это...
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Некоторые, имеющие по два горчичника, за ночь там уже успели нафлудить, сегодня от безделья уже анекдоты постятся.
Честно говоря, после того, как вчера мерз там под дождем, топал по грязи и лужам ради нескольких десятков фотографий, которые не увидишь из-за руля, встречать подобное в теме просто противно.
Тема имеет 116 страниц, и так сложно из-за подобного флуда искать и отслеживать, а тут еще это...