Странный у вас однако люди подход. Если мнение не совпадает с вашим, то значит отнесем эти мнения к флуду, спаму и троллингу, похвально, похвально . Короче аутсайдеры вы.
Ofigevhiy 26.09.2013 16:42 пишет: Странный у вас однако люди подход. Если мнение не совпадает с вашим, то значит отнесем эти мнения к флуду, спаму и троллингу, похвально, похвально . Короче аутсайдеры вы.
Люди которых лечат в спец-учереждениях, тоже уверены, что их мнение это единственно правильное, и что, кто аутсайдер?
а "нехорошие" слова в мой адрес,никак нельзя привязать к понятию "спам"?
Если это будет носить массовый характер - то в теории можно ) Был как то пользователь, который просто хамил и материл в личку всем вподряд.
может это его клон? просто за 5 лет на форуме,разные "срачи" были,но ни мне и тем более я,в личку не писал фигни.а тут "здравствуй .опа,новый год" прилетело от неадеквата на ровном месте в общем с почином меня
вот это ты разнылся. Мне тоже как-то прилетело и мат, и угрозы после того как в модельной доске барыгу барыгой назвала. Плюнула и забыла - что взять с неадеквата.
Некоторые, имеющие по два горчичника, за ночь там уже успели нафлудить, сегодня от безделья уже анекдоты постятся.
Честно говоря, после того, как вчера мерз там под дождем, топал по грязи и лужам ради нескольких десятков фотографий, которые не увидишь из-за руля, встречать подобное в теме просто противно.
Тема имеет 116 страниц, и так сложно из-за подобного флуда искать и отслеживать, а тут еще это...
RiderUA 29.09.2013 12:49 пишет: Некоторые, имеющие по два горчичника, за ночь там уже успели нафлудить, сегодня от безделья уже анекдоты постятся.
Честно говоря, после того, как вчера мерз там под дождем, топал по грязи и лужам ради нескольких десятков фотографий, которые не увидишь из-за руля, встречать подобное в теме просто противно.
Тема имеет 116 страниц, и так сложно из-за подобного флуда искать и отслеживать, а тут еще это...
RiderUA 29.09.2013 12:49 пишет: Некоторые, имеющие по два горчичника, за ночь там уже успели нафлудить, сегодня от безделья уже анекдоты постятся.