Была ситуация похожая на одесской трассе спешил на похорон, ехал 150. Остановили, я им объяснил ситуацию- отпустили, еще и сказали что дальше еще есть засада.
За 8 лет езды по Украине вообще и в Киеве как правило, встретил лишь одного тупого урода - Гайца на повороте напротив нашей Рады. Остальные были абсолютно адекватные люди. И мне кажется, что в целом эта тенденция крепчает.
Подобных Твоему у меня случае небыло. Меня очень редко останавливают (я им через лобовуху прямо в глаза смотрю и гипнотизирую ), из этой редкости в большей степени просто так, штрафы оч редкие - за последние лет пять может 5-6 будет
vad-dim 30.09.2013 17:38 пишет: За 8 лет езды по Украине вообще и в Киеве как правило, встретил лишь одного тупого урода - Гайца на повороте напротив нашей Рады. Остальные были абсолютно адекватные люди. И мне кажется, что в целом эта тенденция крепчает.
В 95% случаев сотрудники ГАИ - обычные люди, со своими достоинствами и недостатками, как и мы все. Так что если общаешься ними по-людски, они так же с тобой общаться будут. Остальной процент мучудаков не превышает среднестатистический в общем по человечеству.
В ответ на: За 8 лет езды по Украине вообще и в Киеве как правило, встретил лишь одного тупого урода - Гайца на повороте напротив нашей Рады. Остальные были абсолютно адекватные люди. И мне кажется, что в целом эта тенденция крепчает.
Это по молодости такая вера в "хорошего царя". Вот поездишь еще лет двадцать, и поменяешь мнение.
Свидетель 26.09.2013 15:57 пишет: - опять турЫст мимикрирует и мусоров нахваливает ?
Та при чому тут ""турьіст"? В мене був схожий випадок. Ввечері (в суботу) подзвонили - батько в реанімації. Всю ніч не спав, зранку виїхав. І затупив - в неділю рух через центр заборонений. Гаєць тормознув, але віддав документи, сказав "щасливої дороги", хоч я і був згоден з порушенням З.І. Більше мені той даїшник на дорозі не попадався
Как-то ребенок мой сильно упал и хорошо приложился головой. Поехали срочно в Охмадет. С Победы повернул налево на Черновола и через двойную сплошную и 3 ряда пробки заехал ко въезду... и уперся прямо в бампер гаишной машины. Гайцы вышли, я тоже... Спрашивают "Куда спешим и так ломимся?" (действительно, куда я еще могу ломиться через 3 ряда на въезд в Охмадет?? Наверное кофе попить...) Говорю что везу ребенка в травмпункт, с нарушением согласен, пишите что хотите, только сначала ребенка завезу. Те заглянули в машину, увидели малого в кресле и отпустили.
В ответ на: За 8 лет езды по Украине вообще и в Киеве как правило, встретил лишь одного тупого урода - Гайца на повороте напротив нашей Рады. Остальные были абсолютно адекватные люди. И мне кажется, что в целом эта тенденция крепчает.
Это по молодости такая вера в "хорошего царя". Вот поездишь еще лет двадцать, и поменяешь мнение.
vad-dim 30.09.2013 17:38 пишет: За 8 лет езды по Украине вообще и в Киеве как правило, встретил лишь одного тупого урода - Гайца на повороте напротив нашей Рады. Остальные были абсолютно адекватные люди. И мне кажется, что в целом эта тенденция крепчает.
В 95% случаев сотрудники ГАИ - обычные люди, со своими достоинствами и недостатками, как и мы все. Так что если общаешься ними по-людски, они так же с тобой общаться будут. Остальной процент мучудаков не превышает среднестатистический в общем по человечеству.