Глядя на печальку за окном захотелось вдруг обзавестись новым номером для поднятия общего тонуса и борьбы с осенней депрессией. Но не индивидуальным, а обычным гостовским, но с определенной последовательностью цифр. На дворе 21 век решил я, и без задних мыслей отправился в МРЕО, намереваясь официально, за денежеку, удовлетворить сие скромное желание. Тем более, если делают намера типа "пшливсенах" то что такое всего четыре, но определенные цифры, думал я. Инспектор в окошке сразу строго сказал нет, нельзя. Самый главный там объяснил что только что началась серия OB, номера распределены по разным районам, и т.д. и т.п., т.е. тоже нельзя. Но я то знаю что можно, не может не быть что не можно. Почувствовал себя , видать и здесь нужен специально обученный человек. Если есть кому что сказать велкам здесь или в личку.
Киянин на Aveo 26.09.2013 11:08 пишет: Инспектор в окошке сразу строго сказал нет, нельзя. Самый главный там объяснил что только что началась серия OB, номера распределены по разным районам, и т.д. и т.п., т.е. тоже нельзя. Но я то знаю что можно, не может не быть что не можно.
Конечно можно и НУЖНО, но через своих людей. А вдруг ты шпиЁн.... Такие номера имеют офиц. (в кассу) и неофиц. таксу, и вот ты к примеру договорился с главным и в момент передачи денег, вынимаешь наручники....
я вас прошу. Врешті-решт теж не простим пальцем зроблені і придумали механізм тіпочків під МРЕО, що якраз і слугують прокладкою між шпійонами і при вирішення питання отримання грошей в карман.
Помню я этот механизм типочков, с десяток лет назад кажись звались ускорители. По выходу из МРЕО как раз и пытался их разлядеть, но детектировать их не удалось, охранник тоже отморозился. Вообщем видно они перешли на новый уровень конспирации и хез как их вывести из сумрака.
Киянин на Aveo 26.09.2013 11:54 пишет: Помню я этот механизм типочков, с десяток лет назад кажись звались ускорители. По выходу из МРЕО как раз и пытался их разлядеть, но детектировать их не удалось, охранник тоже отморозился. Вообщем видно они перешли на новый уровень конспирации и хез как их вывести из сумрака.
Киянин на Aveo 26.09.2013 11:54 пишет: Помню я этот механизм типочков, с десяток лет назад кажись звались ускорители. По выходу из МРЕО как раз и пытался их разлядеть, но детектировать их не удалось, охранник тоже отморозился. Вообщем видно они перешли на новый уровень конспирации и хез как их вывести из сумрака.
никто никуда не пропадал, нарежь по территории пару кругов с растерянно-ищущим видом, да потрись возле экспертов и перед входами в богадельню
Киянин на Aveo 26.09.2013 11:08 пишет: Глядя на печальку за окном захотелось вдруг обзавестись новым номером для поднятия общего тонуса и борьбы с осенней депрессией. Но не индивидуальным, а обычным гостовским, но с определенной последовательностью цифр.
А почему не хочешь индивидуальный? Сделаешь себе совершенно официально и недорого любую последовательность цифр. И без всяких "типочков".