Вход 10 грн, ибис выставил несколько забавных образцов, исторических, за современные деньги. Stg42 за 123000 с лишним грн, к примеру... Хотя в индексе могу ошибиться, но вроде так карабин называется. Вобщем, я ехал туда глянуть на стрелковое оружие - хватило 15 минут )
Правда я был в субботу и не застал некоторые компании. Поляков например с их стрелковкой (на 50% из-за них шел).
Грустновато. Оббежал зал за 20 минут., 10 минут уделил БТР (ничего так). Откровенно было бы жаль денег за входной билет, но поскольку имел пригласительный и время тратил в основном на общение - как бы результат близкий к нулю.
И это якобы событие года.... Если кто-то был в Киеве проездом - его бы 100% заинтересовало. Но для киевлян - о чем все это? Возможно кто-то не бывал на "Зброяре" или "Тактических системах", но стенды "Ибиса", "A-Line", "P1G"... Где там была "изюминка"? Грустные скучные продавцы, унылый ассортимент (историка от "Ибиса" чуть скрасила)...Ну "Маяк" возможно о себе заявил громко (хотя до меня дошли слухи о том, что "Ствол" начал продажи Vzor-ов по очень вкусным ценам - бюджетная ниша будет за ними). Странно, что не было "Hudson" - могли бы составить дуэт "ТС" с их доморощенными .50.
Как тут правильно заметили, это больше прошло под эгидой "ярмарка", к субботе уже многое было продано, сливали остатки со складов Пиковым по посещаемости была пятница с 11 до 15 часов где-то
Outdriver 29.09.2013 13:59 пишет: Как тут правильно заметили, это больше прошло под эгидой "ярмарка", к субботе уже многое было продано, сливали остатки со складов Пиковым по посещаемости была пятница с 11 до 15 часов где-то
да, смотрю торганули неплохо, много чего со складов слилось, лед лензер сыт и доволен, гербер тоже урчит