Только почему-то она у него замкнута на тормоза...
Ты за Ланосами понаблюдай, там чуть ли не каждый третий с подключенными туманками к стопам.
Ты за Ланосами понаблюдай, там чуть ли не каждый третий с подключенными туманками к стопам.
Кстати, есть такой момент...не могу понять, почему столь популярен такой "тюненх" и зачем это нужно.
Не знаю, у самого 4-ре года был ланос, и после покупки я обнаружил что у него вместо стопов загораются туманки, а топы только как габариты работают, переделывал всю проводку в багажнике. А так считается тюненх, только никому в голову не приходит сменить лампочки в туманках на менее мощные, раз уз колхоз пошел.
На ланосах это хотя бы не критично, потому что туманки == стопы по мощности/яркости. Хотя всё равно такой "тюненх" не одобряю.
Кстати, есть такой момент...не могу понять, почему столь популярен такой "тюненх" и зачем это нужно.
Тю, какой такой тюненх?-просто проблемы в контактной группе
Судя по тому - как благодарил - проблема и в контактной группе аварийки
Думаешь? Надеюсь.. Хочется думать о людях хорошо.
Это стало популярным с момента появления задних ПТФ ещё на ВАЗах, ГАЗ-3102 и "Москвичах-2141" в советское время.
Сегодня видел 99-ю с аварийкой подключенной на стопы.
тюненх-тюненх. Мне мой электрик рассказывал что приезжают к нему периодически такие тюнингаторы
Так это к тому же и прямо запрещено правилами. А популярен потому, что дураков в нашей стране на пару тысячелетий запасено.
Я иногда тоже хочу поставить дополнительный стоп и сделать так чтоб он как противотуманка включался для тех кто сзади едет с не настроенным светом и слепит через зеркало.
Я иногда тоже хочу поставить дополнительный стоп и сделать так чтоб он как противотуманка включался для тех кто сзади едет с не настроенным светом и слепит через зеркало.