Узнать так ли плохо как они говорят. Если да, то дальше ехать по встречке.
Вчера не выдержал и популярно объяснил ситуацию.
как Танюшка? Не не хочу, агрессивной ездой усмирять опасно. Нужна психология и актерское мастерство.
Вчера не выдержал и популярно объяснил ситуацию.
как Танюшка? Не не хочу, агрессивной ездой усмирять опасно. Нужна психология и актерское мастерство.
Какая агрессивная езда? Спокойно выяснить что "все плохо". Объяснить что "мы фсе умрём". Добавить что случиться это секунд через 10, и выехать на встречку.
Шучу конечно. А вообще можно поддержать разговор, подробно объяснив какие дтп бывают, и как именно может быть раздавлена эта машина встречной фурой. Как именно прогнется кузов, где именно окажется колесо. В какой последовательности кто помрет, подробно комментируя каждый свой маневр. Рассказать про особенности бокового и лобового удара, от чего можно вылететь в кювет, что бывает от влетания в столб, какие есть варианты чтобы сгореть заживо, остаться без конечностей или парализованным. В общем нужно уметь поддерживать разговор, а не просто нервничать.
...
В общем нужно уметь поддерживать разговор, а не просто нервничать.
ну поддержать разговор можно если в голове хватает живых нейронов, также калия, кальция, натрия для проводимости нервных имульсов, ну и этот список можно продолжать. По дороге утром я эту мрачную компанию пытался консультировать по приему лекарственных препаратов (дико каюсь это нарушения американского законодательства а лицензии у меня нет ) Ну а на обратном пути мне уже было не до разговоров, в принципе я им бросил пару фраз что нам еще километров 20 домой ехать, пускай призадумаются о безопасности этого пути.