А я считаю людей, которые едут по полосе, в которой стоят эти маленькие преграды, да еще и в дождь - отморозком (мало ли что под лужей).
А я считаю людей, которые едут по полосе, в которой стоят эти маленькие преграды, да еще и в дождь - отморозком (мало ли что под лужей).
Ты стала автоуашницей ((
В двух словах: энурезник выпендрился)
Реально никому не мешал, быстро пролетел.)
Ну да, под лужей все что угодно могло быть. Хорошо что нормально проехал и никому ничего плохого не сделал.
Фары вызывают определенные ассоциации. Сразу видно, что машинка женская
Капец, парни, прямо массовое эротическое обострение. Пока не показали, я и не заметил Наверное потому, что никогда не сочетал женские прелести с автомобильными фарами
В двух словах: энурезник выпендрился)
Реально никому не мешал, быстро пролетел.)
а если лужа по всем полосам, тогда нужно в дождь дома сидеть и за руль нини
Дык там еще знак "ремонтные работы" вроде. И фиг его знает, что ремонтники уже сделали. Может какой инструмент забыли или яму какую выкопали. Так что лужи могли быть там с "сюрпризом".