autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

новый тренд

энтузиаст ***
С нами с 01.06.2012

новый тренд
      27 сентября 2013 в 09:57 Гілками

ехал сегодня утром (как и всегда) по мосту Патона с левого на правый берег, тут поток резко останавливается, и взору открывается Пассат который плюя на всех разварачивается в сторону правого берега и с скоростью звука сваливает народ еще секунд 30 стоял и тихо офигевал Может я что-то упустил в ПДД и внесли еще какие-то изменения или водятлу на Пассате дождями вымыло мозг полностью?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: новый тренд [Re: Elias]
      27 сентября 2013 в 14:45 Гілками

Похоже, дождями вымыло мозг еще и тем, кто его пропустил. Передо мной кто-то бы разворачивался через двойную - влупил бы с удовольствием - как раз бампер пора красить или менять, а то царапин дофига.

СуперСтар **
Днепро...довск
С нами с 11.11.2005

Re: новый тренд [Re: VladimirScorpGL]
      27 сентября 2013 в 15:15 Гілками

VladimirScorpGL 27.09.2013 14:45 пишет:

Похоже, дождями вымыло мозг еще и тем, кто его пропустил. Передо мной кто-то бы разворачивался через двойную - влупил бы с удовольствием - как раз бампер пора красить или менять, а то царапин дофига.

А у него страховка ГО от "Лафорта".
Ну да ты его наказал. А за какой ... ты будешь ремонтироваться? За франшизу в 1000 грн.
Или на ремонт шнивы хватит 1000 грн.?

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: новый тренд [Re: мелкий-2]
      27 сентября 2013 в 15:34 Гілками

В случае чего, просто вгоню в бампер пару лишних саморезов Кстати, 1000 грн. вполне может хватить - 495 грн. + доставка + покраска Ну и куча морального удовлетворения, естественно.

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

27 сентября 2013 в 15:38 Гілками

Та ладно, как то видел грузовик который ехал с Ленинградки и с Воссоединения налево, с реверса поворачивал, там где Вулкан

Там же на реверсе не сплошная

Змінено Stor (15:38 27/09/2013)

энтузиаст ***
С нами с 01.06.2012

Re: новый тренд [Re: мелкий-2]
      27 сентября 2013 в 20:24 Гілками

ну впорол бы ты ему в бочину, получил моральное удовольствие и перекрыв весь мост. Думаю лучи добра в твою сторону сыпались бы от жителей левого берега. З.Ы. может точно мосты взорвать З.ы. на реверсе нет сплошной

Змінено Elias (20:32 27/09/2013)

энтузиаст ***
С нами с 01.06.2012

27 сентября 2013 в 20:30 Гілками

ага то есть если реверс без сплошной то развернуться на нем можно представляю реверсивную полосу со сплошной (двойной) и водителя соблюдающего ПДД и водятла который едет под запрещающий знак для него в лоб. Будет обоюдка или признают виноватым кто меньше денег занесет

Дохтар Зло **
47 лет, Киев
С нами с 15.01.2008

30 сентября 2013 в 16:33 Гілками

Elias 27.09.2013 09:57 пишет:

ехал сегодня утром (как и всегда) по мосту Патона с левого на правый берег, тут поток резко останавливается, и взору открывается Пассат который плюя на всех разварачивается в сторону правого берега и с скоростью звука сваливает народ еще секунд 30 стоял и тихо офигевал Может я что-то упустил в ПДД и внесли еще какие-то изменения или водятлу на Пассате дождями вымыло мозг полностью?

Буду считать, что у человека произошло что-то из ряда вон..., что его сподвигло на такое. В противном случае моя вера во все доброе и светлое окончательно угасла...

энтузиаст ***
С нами с 01.06.2012

Re: новый тренд [Re: Добряк]
      1 октября 2013 в 09:07 Гілками

Добряк 30.09.2013 16:33 пишет:

Elias 27.09.2013 09:57 пишет:

Буду считать, что у человека произошло что-то из ряда вон..., что его сподвигло на такое. В противном случае моя вера во все доброе и светлое окончательно угасла...

Сподвигло видимо - Мне надо сейчас тут развернуться, т.к. жена рожает, теще плохо и я ее везу в х.з. какую больницу, в Челябинске опять взорвался метеорит

Seroga
Анонім

1 октября 2013 в 09:29 Гілками

Elias 27.09.2013 20:24 пишет:

З.ы. на реверсе нет сплошной

А как это реверс со сплошной?

юная писательница **
Киев
С нами с 14.08.2007

2 октября 2013 в 14:58 Гілками

вчера в 18.20 какой-то спортивный обмылок выперся на перекресток с бульвара шевченко "на мигающий алый" и попёр в сторону арены через 8 полос.
в потоке с крещатика кто-то успел затормозить, кто-то объехал, а дальше оно стало впоперек по центру.
прибежал гаишник, помахал палкой, ну думаю щазз как выпишет проездной, а нет! - выпустил и алень поехал дальше
тренд?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2848

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія