Есть кухонная мойка встроеная в кухонную столешницу(рис.1). Хочеццо вставить ПМ под мойку и соответственно стал впрос по размерам. Сифон(от мойки) слишком длинный, можно ли как-то его сместить и как на рис. 2?
теоритически можно, но если это реализовать гофрой как на рисунке, то есть вероятность, что нечистоты в этой гофре будут немного "фонить" как вариант, можно посмотреть на сифон для ванной или душевого поддона или такой
теоритически можно, но если это реализовать гофрой как на рисунке, то есть вероятность, что нечистоты в этой гофре будут немного "фонить" как вариант, можно посмотреть на сифон для ванной или душевого поддона или такой
Тут важны размеры . От душа не проканает, т.к. он маленький и думаю будет постоянно забиваться.
Есть мысль сделать просто отвод от мойки и пристроить сифон в углу.
Тут важны размеры . От душа не проканает, т.к. он маленький и думаю будет постоянно забиваться.
вы что, брщ в раковину выливаете?
посмотри на тот, что для ванной - возможно получится использовать только сам сифон, а слив оставить старый, соответсвенно всю ту конструкцию с переливом не использовать
если хочешь бюджетно покупаешь за 20 грн гофросифон и делаешь на нем изгиб где хочешь
Можно просто сделать U гофрой,будет водяной затвор.
Заеду наверна в Леруа сегодня, да гляну что к чему
померяй сперва диаметр входа-выхода, что бы не было "сюрприза"
померяй сперва диаметр входа-выхода, что бы не было "сюрприза"
то понятно, покупать не буду, думаю просто глянуть какие варианты вообще есть.
вы что, брщ в раковину выливаете?
Жизнь неидеальна Одно неловкое движение при вынимании сеточки из слива и - получаешь геморрой на ровном месте с отключением посудомойки, разборкой и чисткой этого микросифончика. Поддерживаю вышесказанное, что длинная гофра до сифона будет смердеть. У меня некоторое время была проведена гофра от сифона до слива в канализацию. Прозрачная такая гофра была, но достаточно быстро покрылась изнутри тонкой черной пленкой. Бактерии и плесень они прекрасно живут на той органике, которая проходит через сеточку слива мойки. И когда гофру меняли на более культурный вариант, то пованивала она конкретно. И это при регулярной профилактике Флупом, мытье посуды в посудомойке и аккуратном обращении.