Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) BDRip 1080p
Год выпуска: 2013 Жанр: ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Джемма Даллендер, Джо Эбсолом, Явор Бахаров, Александр Алексеев, Мэри Стокли, Майкл Диксон, Валентин Пелка, Питер Сильверлиф, Георг Златарев...
«Выжить, чтобы отомстить»
О фильме: Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам…
Суровый фильм про то, как не стоит обижать беззащитных девушек..Режиссер конечно больной на всю голову сукин сын, но на убить скучный дождливый вечерок кино вполне прокатит.
ВОРНИНГ! Категорически не рекомендуется к просмотру женщинам, школьникам и поклонникам фильмов с вовой зеленским! Обилие матюков в отвратном переводе и сцены, типа крупнопланового раздавливания мужских половых яиц в самых настоящих слесарных тисках, могут нанести непоправивый вред неокрепшей психике..
а первая часть как?
а первая часть как?
хороша!
а я вчера по рынку шел, слышу, продаватель кричит своему товарищу, который от него отошел, видимо, после разговора: -Обязательно посмотри! Я плюю на ваши могилы, 2 части! вот думаю лучшая реклама зы. сам наверное не буду смотреть
первую смотрел - ну таки ничего, смотреть можно, но вторую что-то пропоносили на торрентах - так и не качал
Матреть?
первую смотрел - ну таки ничего, смотреть можно, но вторую что-то пропоносили наторрентах - так и не качал
Матреть?
меня как раз вторая больше впечатлила.
меня как раз вторая больше впечатлила.
а она с первой частью связана? или можно смотреть не зная первого сюжета?
первый для меня фильм (якобы) ужасов над которым я кричал в голос. такая ахинея Девочко 40 кг веса пощечиной вырубает верзил, таскает их тела, как пакет с фруктами... идиотизм, а не фильм
никак не связана...это два самостоятельных фильма.
дык разве ж в подобном кино обязан присутствовать реализм?..
тут тож от лютой ненависти силища у тетки конечно неимоверная просыпается.
дык разве ж в подобном кино обязан присутствовать реализм?..
тут тож от лютой ненависти силища у тетки конечно неимоверная просыпается.
дело не в реализме. авторы зарубили всю идею ужаса на корню.. девушка и ее действия не страшат, они смешат
нормальные оба фильма. Еще прикольный есть Райское озеро, он имхо даже лучше страница
я смотрел так как мне показалось, что это фильм из серии тех наиграных, где из женщины делают супермужика по физ.данным и от пощечины которой мужик улетает или удар 2метрового быдла девочка легко ставит блок маленькой и тоненькой рученкой и не улетает от удара под 120кг. понятно о чем я
Фильм хорош, любители жанра оценят
Фильм хорош, любители жанра оценят
Сначала интересно потом скучноват к середине, а потом снова наступает оживление