я недавно в днепре, до этого обслуживал в крыму - автоэлеганс. в крыму, кстати, официалы у себя не чипуют - отправляют в киев. с гарантией чиповки таже беда, потому думал здесь в салоне каком-нибудь чиповать. чтобы всё нормально было в последствии.
Я свою машинку обслуживаю на Космической на сервисе Шкоды. Пока без претензий. люди лишних денег не берут, если клиенту какая-то муть в голову взбредет - могут и отговорить 68-15-72, Дмитрий. Попробуй пообщаться, потом сам выводы сделаешь.
ИМХО, я бы не трогал, на Шкоде тоже не дураки - почему не чипуют сразу?. Тебе что, динамики не хватает? у меня Октавия 2,0 115 л.с думаю соизмерима в динамике с твоей. Нах тебе этот чип-тюнинх, лучше бензину купи
ИМНО, все наборы програм для чипа 1.8Т не подойдут, т.к. обеспечивают прирост максимальной мощьности. У тебя же тяжелая машина, сюда бы эластичности да крутящего моменту...
В ответ на: ИМНО, все наборы програм для чипа 1.8Т не подойдут, т.к. обеспечивают прирост максимальной мощьности. У тебя же тяжелая машина, сюда бы эластичности да крутящего моменту...
вот-вот-вот... с мощностью таки порядок. а вот эластичность - то чего хочется.
В ответ на: ИМХО, я бы не трогал, на Шкоде тоже не дураки - почему не чипуют сразу?. Тебе что, динамики не хватает? у меня Октавия 2,0 115 л.с думаю соизмерима в динамике с твоей. Нах тебе этот чип-тюнинх, лучше бензину купи
До этого у меня была Октавия 2.0. Члены этого форума в принципе и повлияли на смену машины, так вот 1.8Т круче. Однако хочется чтобы было круче-круче
Могу подсказать ребят в Польше, где мой отец себе Леон чиповал. По деньгам - 600евро(+400 евро за второй интрекуллер, это нужно было для Леона), делают чип, потом на стенде доводят именно под тебя. Но туда ехать нужно и гарантия - каюк. ЗЫ: Идеальной эластичности с низких оборотов можно добиться только второй турбиной низкого давления... Даже после чипа у вас тяга будет просыпаться с 2500, хоть застрелись.
В ответ на: Могу подсказать ребят в Польше, где мой отец себе Леон чиповал. По деньгам - 600евро(+400 евро за второй интрекуллер, это нужно было для Леона), делают чип, потом на стенде доводят именно под тебя. Но туда ехать нужно и гарантия - каюк. ЗЫ: Идеальной эластичности с низких оборотов можно добиться только второй турбиной низкого давления... Даже после чипа у вас тяга будет просыпаться с 2500, хоть застрелись.
Угу. Битурбо в Польше это хорошо, но в Днепре хотелось бы...
За чиповку не подскажу, но я нашел у себя Афигеные большие календари со Шкодами, и хочу кому-нибудь подарить, а то скоро уже следующий новый год:). Если хочеш, с удовольствием презентую, он действительно красивый