Проехался по нашим магазинам - нету...
заехал в автосервис по Тавриям - товарищ говорит, буду ехать в Запорожские края на оптовый рынок - привезу. И не привез... Нету их там... Хотя цену оглашал - 120 гривень...
Предлагает прокачать ... ЧТо -то я слабо верю в эту прокачку...
Это везде с ними такая напряженка ?
Така собі геометрична регресія чи що там. Зараз поставив нові, мелітопольські. Напевне краще було Плазу пошукати, але боявся що дружина на них машинку розтрясе...
Особо кончину амо я почувствовал по возвращению с моря, куда я ездил в 5 человек и по ужасным ямам...Да еще на этом колесе и диск согнул Так что боюсь, дело не в сальниках, а в погнутом штоке...
Рекомендується не означає обов"язково. Хоча в тебе машинка мала-б нерівномірно тримати дорогу. На нерувностях тебе часом в бік не тягнуло? особливо на лежачих поліцаях чи що там?
Не думаю, что он врет - просто он хозяин тавромастерсой и ездит еженедельно толи в Токмак или куда-то в те края на оптовый рынок... А в рознице может они в Запорожье и есть, но 120 и 180 несколько разные деньги.
если розница 180, то в жизни не поверю, что опт будет 120, на таких запчастях 50% от опта до розницы не накручивают. Так что опт дороже - 150-160 - поверю. а за 120? я бы засомневался в их качестве.