В нашей деревеньке Николаев, цена на газ за один день на заправках ТНК скакнула сразу на 30коп, с 1,70 до 2,00. Посему возник вопрос, это во всех регионах произошло или только у наших местных кавказких друзей изменились личные обстоятельства?
З.Ы. Для справки: газовые заправки ТНК в Николаеве принадлежат нашим горячим восточным друзьям...
Проезжая позавчера через вашу "деревеньку" газа обнаружить там не смог, под Херсоном заправился по 1.90, в Крыму заправился под Джанкоем по 1,90, сейчас буду искать заправку в районе Феодоссии, но пока не заправлялся.
В ответ на: Проезжая позавчера через вашу "деревеньку" газа обнаружить там не смог, под Херсоном заправился по 1.90, в Крыму заправился под Джанкоем по 1,90, сейчас буду искать заправку в районе Феодоссии, но пока не заправлялся.
Ты прав! Киевлянам, едущим в Крым, запрвится газом в Николаеве практически невозможно. На объездной газовых заправок нет. А если ехать через город, то все заправки в стороне от дорог идущих на Херсон.
Как так НЕТ? При въезде в Николаев есть ГАЗС - не вьезжая в город еще, но она хитро как-то работает: местные водилы говорят работает, а я её ниразу не застал открытой... Потом все там же, но не доезжая немного - уход на Херсон и слева какая-то заправка обнесенная проволокой и на ней есть газ, ИМХО она круглосуточная - всегда получалось на ней заправится... Там еще напротив неё вагончик шиномонтажа... Я ваши окрестности, конечно плохо знаю (точнее не знаю вааще), но ИМХО это и есть объездная, по крайней мере меня туда направили в первый раз, тудой и езжу постоянно...
В ответ на: Как так НЕТ? При въезде в Николаев есть ГАЗС - не вьезжая в город еще, но она хитро как-то работает: местные водилы говорят работает, а я её ниразу не застал открытой...
Есть такая. Это заправка ТНК. Но ведь она не совсем по пути, т.е. визуально не видна, если въезжать в город с киевской трассы. Если ехать из Киева, то при въезде в Николаев, на первом круге, перед постом ГАИ нужно уйти влево. Через 300м. будет эта заправка. Только работают они с 8.00 до 20.00. Правда сейчас говорят сделали до 22.00
В ответ на: Потом все там же, но не доезжая немного - уход на Херсон и слева какая-то заправка обнесенная проволокой и на ней есть газ, ИМХО она круглосуточная - всегда получалось на ней заправится... Там еще напротив неё вагончик шиномонтажа...
Твоя правда! Есть и такая заправка. Это опять же при въезде в город, перед кругом справа стоит ЗИЛ с баллоном-полуприцепом, огороженный сеткой. Его еще хрен увидишь.
З.Ы. Но все эти заправки расположены в черте города. А объздная, на то и объездная, чтобы транзитчики эти заправки не увидели
З.Ы. Тем кому очень нужно заправиться газом в Николаеве, могу посоветовать не поворачивать налево на объздную(Херсон\Симферополь), а проехать еще около 3х км. до поста ГАИ. Там рядом две заправки. А потом вернуться на объздную.
Ощем от вам цены... Направление Крым->Киев В Феодосси газа так и не обнаружил, якобы там в районе Ж/Д переезда в сторону Кррчи стоит машина и заправляет газом, но видимо я поздно выехал и ее не нашел. Цены на газ по пути следованяи вночь с 6го на 7е августа : Джанкой, заправка на круге с танком - 2.00 Заправка между Херсоном и Николаевом (30км перед Николаевом) 2.10 (2го числа еще был 1.90) Заправка "Катран" после Белой Церкви - 1.80, залил 20л, шоб доехать до Киева... Полный отчетец наверное выложу вечером.