Вот наткнулся в ебее на продавца с Украины принимающего оплату палкой. вот он - http://www.ebay.com/usr/gvs1971.0078 "Но как черт возьми, Холмс?" (с)
Посредник думаю
здесь же не проблема принимать на палку деньги - проблема эти деньги вывести. а так деньги могут заходить на некарточный счет палки. за них потом можно что-то другое купить себе, если вывод денег не планируется. так где-то было уже описано нашими гражданами. сам не делал - "я только разместил объяву" ))
"Но как черт возьми, Холмс?" (с)
"Елементарно, Ватсон?" (с) Гуглите и будет Вам счастье, подскажу в какую сторону копать)) - Payoneer например
"Елементарно, Ватсон?" (с) Гуглите и будет Вам счастье, подскажу в какую сторону копать)) - Payoneer например
Payoneer - в последнее время набирает все большую популярность (как WM в свое время). Что случилось с вебмани - мы уже знаем. Думаю еще пол-годика и с payoneer будут трудности на территории Украины (это я к тому, что уже сейчас надо искать менее "брендовые" аналоги) не смотря на то, что их карты родом из Белиза ))) В сторону Швейцарии уже так же можно не смотреть.. они подписали соглашение с EC о раскрытии данных своих клиентов по запросам из соотв. органов.
Payoneer - в последнее время набирает все большую популярность (как WM в свое время). Что случилось с вебмани - мы уже знаем. Думаю еще пол-годика и с payoneer будут трудности на территории Украины (это я к тому, что уже сейчас надо искать менее "брендовые" аналоги) не смотря на то, что их карты родом из Белиза ))) В сторону Швейцарии уже так же можно не смотреть.. они подписали соглашение с EC о раскрытии данных своих клиентов по запросам из соотв. органов.
А никто не говорит что это будет легко. Но ничего, бегаю постоянно по таким проектам как Payoneeer и вывожу понемногу. Те кто работают в сфере ИТ на международные компании на условиях фриланса постоянно так бегают Кушать то хочется Вон за готовый проект в Украине мне иностранная компания предлагает 1500 у.е. и типа еще подумает и я должен кое что доделать по их ТЗ, предложил этот проект этой же компании, только офису в СШАА, те сказали давай номер счета в США и завтра у тебя 4000у.е. а у ты нам отдаешь проект как есть))
я для получения оплаты использую счет посредника в сша. после оплаты он переводит на мое имя через юнистрим
Вот наткнулся в ебее на продавца с Украины принимающего оплату палкой. вот он - http://www.ebay.com/usr/gvs1971.0078 "Но как черт возьми, Холмс?" (с)
Лехко.
Но за деньги.
И будет привязка к карте украинского банка.
Ребят, а какой общий процент за обналичивания? Т.е. из 1000 уе сколько реально выходит наликом на руки?
Стандартный процент PayPala
Лехко.
Но за деньги.
И будет привязка к карте украинского банка.
С учетом того что Палка всякие хитрости не одобряет то думаю все такие схемки с украинскми картами и оператором из Украины будут очень быстро забанены Палкой.
С учетом того что Палка всякие хитрости не одобряет то думаю все такие схемки с украинскми картами и оператором из Украины будут очень быстро забанены Палкой.
А карту Украины не обязательно палке светить, берите в это звено 3 посредника, между Палкой и Банком Украины, с американскими данными и вперед, благо таких компаний в гугле море.
Тут в этом деле надо всегда жить на чеку, вылавливать компании типа Пионеер, которые начинают рости быстро, но наше государство еще о них не узнало и не заблокировало в Украине. Ой, тут можна целую книжку писать "Как получить деньги из-за рубежа, что бы не нагнула тебя трана"
Встречал описание случаев когда палка блокировал аккаунты привязанные к картам стран где прием платежей разрешен ,но управление аккаунтом идет физически из Украины. Отслеживают не только карту, отслеживают регион откуда непосредственно ведется бизнес.
Встречал описание случаев когда палка блокировал аккаунты привязанные к картам стран где прием платежей разрешен ,но управление аккаунтом идет физически из Украины. Отслеживают не только карту, отслеживают регион откуда непосредственно ведется бизнес.
это не истории, а так и есть если палка заподозрит потребует подтверждение адреса - например, оплата коммуналки или скан паспорта чуть что не так - блок без возврата средств
Отслеживают не только карту, отслеживают регион откуда непосредственно ведется бизнес.
А историю походов в туалет не отслеживают? Палка чудесно принимается в Украине.)) Например с помощью Интеркассы.
Отслеживают не только карту, отслеживают регион откуда непосредственно ведется бизнес.
А историю походов в туалет не отслеживают? Палка чудесно принимается в Украине.)) Например с помощью Интеркассы.
Вот таким вот образом как вначале топика? Указание в ебее местонахождение продааца в Украине и при этом автоматчиеский платеж через палку?
насколько я понял Интеркасса подключает только определенные сайты
Код:
Для подключения к системе PayPal через Интеркассу нужно выполнить ряд требований по подключению. Сайты, которые могут подключатся: -файловые обменники и файл шаринги -продажа любых электронных товаров - игры, программное обеспечение -подписки любого вида на мембершип -Хостинг, доменные регистраторы -web-разработчики и программирование, дизайн студии Рассмотрения заявок на подключение - 1 неделя. Комиссия Paypal 12%
то думаю...
Думать, конечно, это наше фсё...
Комиссия Paypal 12%
Тю... Какой - то странный процент... А у меня Paypal берёт всего около 5%-6%...
Вот таким вот образом как вначале топика? Указание в ебее местонахождение продааца в Украине и при этом автоматчиеский платеж через палку?
Ага рубашечки. )) Они скорее всего идут из какой то Панамы и счет там же. В панамском банке. А хозяин всего этого добра (фирмы, счета и рубашек) в Украине. Ну как вариант.