Сегодня выезжаю с заправки на набережной, что перед ж/д мостом в сторону Березняков. На выезде стоит МАЗ-самосвал модный- красивый, оранжевый. Стоит хитро, прижавшись влево. Мне места протиснуться справа нет. Жду. Потом понимаю, что энтот крендель (кстати номера ЖЕУ- фром Житомир)мыслит повернуть налево через 3полосы движения и двойную осевую...Ничесе... Я ему давай сигналить- думаю паря занервничает и поедет по правилам, т.е. направо... Ага...Он еще подождал , а потом в появившееся окно (а движняк был надо сказать плотный)ломанулся таки через 3 полосы налево... Но народ , который ехал в сторону Осокорков такой прыти не ожидал и ехал довольно быстро со светофора... Мааз замерна 1,5 полосы с о своей стороны, пропуская несущихся за 2-й осевой... Те тоже потормозам... Визгтормозов... Хорошо, что никто никого не догнал -все оттормозились. А в это время все , кто ехал в сторону ж/ж моста по 2 и 3 полосе стали ужиматься вправо, чем напугали мирно едущих в 1 полосе человеков... Короче говоря, каким нужно быть кретином, чтобы в час пик с таким трафиком совершать подобные маневры?....