Может кто сталкивался? Закрытие - говорят гимор еще тот. Продать? Есть ли спрос?Каковы цены?От чего зависят? Чистое, без долгов и проблем(несколько месяцев не работает, но отчеты сдаются исправно, голосеевский р-н) с зарегистрированной(есть свидетельство)ТМ, разработанным фирменным стилем(логотип, фирм.бланк, конверты, папки,визитки и пр.)
Закрытие - говорят гимор еще тот.
Гемору действительно очень много.
Продать? Есть ли спрос?Каковы цены?От чего зависят?
Насколь мне известно, спрос на них, хотя порядка цифр не знаю. По идее не должно быть дороже 200-300-х баксов, потому как новое зарегистрировать не намного дороже будет (хотя могу ошибаться). Зависит от района (раз на раз не приходится, кому-то надо срочно "на завтра" и именно, к примеру, в Дарницком районе, он может и дороже купит). По идее, если есть аккредитация на таможне - зер гут, хотя в любом случае переаккредитовываться прийдется. З.Ы.Хотя лично я своим клиентам и работодателям настойчиво не советую "покупать" фирмы. Выигрыш по времени 2-3 недели, а гемору может получиться немерянно.
Профиль деятельности? Короче доки глянуть можно?
У меня приятель интересуется - я дам ему ссылку на этот пост.
если год не здавать отчёты, то ООО автоматически закрывается. Но желательно сдать печать добровольно и счёт закрыть валютный если есть.
если год не здавать отчёты, то ООО автоматически закрывается. Но желательно сдать печать добровольно и счёт закрыть валютный если есть.
оппа. вот новости то а откуда такие сведения? :-)))) по информации, что есть у меня - за то, что отчеты не ношись - начисляется штраф на директора и бухгалтера, а если они уволены (бухгалтер приказом директора, а директор протоколом учредителей) то в протоколе назначается ответственное лицо за сдачу отчетов Я конечно ничего не утверждаю.. кроме того, что никто не будет закрывать автоматом ООО из-за несдачи отчетов :=)
ЗЫ: автору топика, если надумаешь продавать, отпишись мне в личку.
в очередь Я первый смотрю :):)
если год не здавать отчёты, то ООО автоматически закрывается
Неверно.
в очередь Я первый смотрю :):)
не вопрос, могу смотреть вообще последним :-) в определенных районах мне постоянно нужны ООО, так что одним меньше-больше - погоды не делает :-))
Всем спасибо за мини-обзор. Пока существуют только теоретические намерения. Когда наступит час "Ч", а он наступит в течение ближайших пару месяцев, ну максимум до конца года - сообщу заинтересовавшимся.
Говорил с бухом - если б деятельности не было 3 года, тогда можно забрать долярив за 500, а пару месяцев без деятельности - либо после комлексной проверки налоговой, либо независимого аудита, причем непонятно что вылезет???
А по поводу не сдавать год отчеты - сами закроют - бред кобылы, даже не сивой...
Говорил с бухом - если б деятельности не было 3 года
Ты еще с юристом поговори, исковая давность конечно 3 года, только с какого момента - вот вопрос.
тогда можно забрать долярив за 500
За 200-300 можно новое сделать, с гарантией отсутствия подводных камней и прочего западла.
Если надумаешь "продавать", то продавай тому, кому доверяешь.
Если надумаешь "продавать", то продавай тому, кому доверяешь.
Не совсем понял. Мне каца, наоборот, покупатель в данном случае должен доверять и проверять что ему впаривают
Не совсем понял. Мне каца, наоборот, покупатель в данном случае должен доверять и проверять что ему впаривают
Тут и в одну и в другую сторону. Потому как покупатель "задним числом" составляет договора и ставит печать. Это так, с ходу. А поповоду закрытия. Как всихда истина где-то рядом. Если год не здавать отчёт, то: 1. Налоговая начисляет штраф 2. Налоговая имеет право подать в суд на скасування реестрации. Если Она это сделает, то суд, впринципе, автоматом "позов задовыльняе".
Потому как покупатель "задним числом" составляет договора и ставит печать.
А подпись? Это уже будет подделка документов. Кроме того при продаже документы передаются по описи.
Не сдавать отчеты оЧЧень не рекомендую, начислят штраф по полной программе...
Продать гораздо проще, лучше даже отдать. Забашлять проще чем закрыть, если ООО существовало хотя бы год - налоговый аудит со всеми вытекающими... Вобщем или продать или любыми средствами снять хотя бы с налогового учета.