Если выжать педаль при разгоне на поовину - ощущается провал - если емножко убрать газ - то разгон начниает расти, если газ не убирать а выжать до упора - тянет тоже хорошо.. (откроется вторая камера)
В ответ на: ускорительный насос скорее всего, а вообще провал всегда был или появился?
Карб солекс - (родной еще) для 1,5 л. движков.. Может быть 15 лет для него это многовато,_) Появился.. Субъективно после заправки на УкрТАТавто.. но это ОЧЕНЬ субъективно.. Сменю бензин - проверю.. но кажется мне что бензин здесь не причем - ведь на двух камерах классно тянет,_) Да и моя старушка все ест.. Даже на 76 ездила (пришлось. но не много)..
В ответ на: ускорительный насос скорее всего, а вообще провал всегда был или появился?
ускорительный нормально работает
если уверен в ускорительном, мож переливать начал
А вот это может.. проверю.. А как-то можно болроться с плохой заодкой машины после того как она постоит минут 5? т.е отлично заводится с утра, отлично сразу после того как заглушил, но когда постоит минут 5 - заводится секунд 5-7.. с вытянутым посдосом проще..
Я понимаю что это испарения - но неужли никак от этого избавиЦЦа нелзя?
В ответ на: А как-то можно болроться с плохой заодкой машины после того как она постоит минут 5? т.е отлично заводится с утра, отлично сразу после того как заглушил, но когда постоит минут 5 - заводится секунд 5-7.. с вытянутым посдосом проще..
Я понимаю что это испарения - но неужли никак от этого избавиЦЦа нелзя?
У меня тоже самое,(правда маслать надо секунды три) а как ты избавишся, двиг горячий, бензин испаряется из камеры быстро, я забил, просто добавляю газу при заводке и все
Ускорительный тоже накрылся.. Во вторую камеру подает топливо в первую - нет.. знач - забился... значит в карбе грязь.. поеду ка рбюраторщику - пусть вымывает это все..
Ускорительный тоже накрылся.. Во вторую камеру подает топливо в первую - нет.. знач - забился... значит в карбе грязь.. поеду ка рбюраторщику - пусть вымывает это все..
Не дождался карбюраторщика.. 1) грязь.. Поплавковая, ГТЖ, и конечно же перед ускорительным под шариком 2) мембрана ускорительного оказалась почему-то на половину без резины.. 3) разъеденная резинка ускорительного канала (толстого сверху круглое кольцр)
Сейчас все ок. Расход не знаю..
ЗЫ.. Вспоминаю все заправки на УкрТАТавто.. каждая была в последствии чем-то проблемным.. всего было 3 заправки.. конено мало для статистики да и машина ест обычно все.. Поэтому исключительное ИМХО. Заправляюсь на нонейм заправк обычно - бензин дешевле, расход такой же как на Лукойле, и по ощущениям качество такое же.. Неплохая заправка - ул. Голосеевская возле миллиции..