А может и мне по маслу кто нибудь поможет по цене опта или меньше . Могу забрать и в Харькове и в Запорожье. Только масло я лью MATUL 8100 серия, кажется 5W-40 в канистрах по 5л.
В ответ на: ...Да и производитель известный!!! Кастрюля - тоже производитель хороший, но кошки на душе скребут... Да и Миша Шумахер - не последний человечек в автоспорте... Всякое Г не рекламировал бы. ...
есть большая вероятность, что Миша конечно не стал бы рекламировать масло типа Азмол или ТНК сколько бы ему не заплатили это раз
Миша - это пол-дела, Шелл - офиц. поставщик масла для движков ФеррариФ1, это уже пасерьезнее чем просто Миша на рекламе, но и это не столь важно
просто Шелл - марка очень известная и не менее уважаемая чем Кастролл, качество их масел не хуже любой другой сопоставимой марки
а все дело в мАркетинге, в позиционировании, кто-то выставляет себя в цене/упаковке и рекламе повыше других рассчитывая на верхний сегмент, и на доход за счет цены, а кто-то ориентируется на массовый средний сегмент и на доход за счет объема, а качество при этом может быть совершенно одинаковым или даже быть в пользу более простого бренда, это встречается сплошь и рядом
Можно встромить пять копеек. Я тоже лью Шелл токо 10В40 Хеликс плюс. Мене обьяснили так - есть две фирмы выпускающие базовые масла. Догадайтесь какие - ......... прально - Шелл и Мобил Поентому теоретически качественее масло со всеми его присадками у того, кто производит базовое масло, а не токо его бодяжит