Ладно если народ ближний включает - сколько м...в едут днем на дальнем, не видно им при солнечном свете наверное) А так же с китай-фарками бэлыми-яркыми как сонцэ блин...)
Гм.... В надцатый раз - габариты есть суть стояночные огни Габариты НЕ для движения Про себя пофигу, подумайте о других вокруг
Хм. А расскажи-ка нам, какие такие огни у тибе взаду машины светяццо, када ты движешься в темноте? Чисто случайно, не вот те, которые "суть стояночные"? О себе в такой момент думаешь, или о других?
тема напоминает о чем? - о ДХО ДХО гиде? - прально - спереди
причем здесь задние габариты? у новых моделей, которрые ДХО с завода ставят, сзади ченить светиЦЦа?
так что не нужно передергивать речь о "экономных" кои другими словами - жлобы габаритные не канают иначе все гораздо проще было бы...
При том, что ты абсолютно категорически заявил, что "габариты" есть суть "стояночные" огни, и двигаться с ними нельзя. Вот мне и стало интересно, чего там у тебя взаду машины такого космического прикручено, что ты ухитряешься ездить, не прибегая к использованию "стояночных" огней.
ЗЫ: Ну и да, ДХО тут таки не при чем, в твоем посте про него ни слова не было.
Лень гуглить ...с 01.10 надо за городом с ближним или ДХО ездить?...или обязательно с ближним?
С первого числа ежу мимо усиленного автоматчиками патруля в Гуровщине и через КП на житомирке. Процентов 40 машин едет безо всяких там огней. Никто не останавливает. КМК - всем Ынспекторам пофиг
Просветите плиз по ДХО, а то у меня корыта старые без всяких новых улучшайзеров, но честные - автосвет сработал, спереди и сзади лампочки включились, поэтому ДХО мне имхуется определенным злом. Они светятся всегда и только спереди, сзади при этом габариты не горят? Это у всех так, или от марок зависит, или заводской\кустарный? Потому как в сумерках или в дождь замечаю достаточно персонажей ,которые вроде как ездят со светом, т.е с ДХО, но остаются не хилой опасностью для сзади едущего транспорта...
Imrek 06.10.2014 09:51 пишет: Просветите плиз по ДХО, а то у меня корыта старые без всяких новых улучшайзеров, но честные - автосвет сработал, спереди и сзади лампочки включились, поэтому ДХО мне имхуется определенным злом. Они светятся всегда и только спереди, сзади при этом габариты не горят? Это у всех так, или от марок зависит, или заводской\кустарный? Потому как в сумерках или в дождь замечаю достаточно персонажей ,которые вроде как ездят со светом, т.е с ДХО, но остаются не хилой опасностью для сзади едущего транспорта...
Габариты не горят... но есть автосвет... когда сумерки включается ближний... у меня как минимум так... Про кустарно установленные говорить не могу...
Seroga
Анонім
Re: Не забудьте включить ближний или ДХО
[Re: Imrek]
6 октября 2014 в 10:26 Гілками
Imrek 06.10.2014 09:51 пишет: Просветите плиз по ДХО, а то у меня корыта старые без всяких новых улучшайзеров, но честные - автосвет сработал, спереди и сзади лампочки включились, поэтому ДХО мне имхуется определенным злом. Они светятся всегда и только спереди, сзади при этом габариты не горят? Это у всех так, или от марок зависит, или заводской\кустарный? Потому как в сумерках или в дождь замечаю достаточно персонажей ,которые вроде как ездят со светом, т.е с ДХО, но остаются не хилой опасностью для сзади едущего транспорта...
Это так и задумано, если ДХО только спереди светится. Просто когда становится темно нужно пользоваться ближним, но это правило по сей день непостижимо нашим водителям.
попробуй в гугле задать поиск "дхо+стандарт" все вопросы отпадут сами собой хотя даже тут уже подробно отвечали
а так - да, можно и на днище и на колеса на антеннку и в выхлопную трубу еще прицепить лампочков разноцветистых......