Т.е. имеем три полосы. Справа рельс дофига. Чуть далее справа стоит круг для поворота трамваем. Рельсы там настолько вылезли, что через них никто не ездит. Т.е. по две полосы в кажду сторону в минус. Все проезжают только по правой. Это можно видеть здесь: http://maps.yandex.ua/-/CVbbmV0e
Соотвественно все проезжают по правой. Если по крутить панорамы на перекретке, это можно заметить. Видно Яндекс-автомобиль проекзжал в разное время, это заметно. Да и проезд там справа намного комфортнее.
Ненадал перевагу у руси тем кто двигался по главной. Т.е. справа, с той стороны, что я показывал. Ну для того, чтобы не надать там перевагу надо выползять на поворот со скоростью улитки в то время когда там летит летчик через рельсы как на Подоле.
Фа-фа, небыло. Я думаю уже в таком случае переквалифицировали как "создание аварийной ситуации". Т.е. реально никто никому не мешал.
Что имеем? Регистратора нет. Имеем запись в гаишной "детской" камеры. Яндекс-панорамы и видео/фоторепортаж с данного перекрестка который появится в эту пятницу, когда я туда доберусь.
Вопрос? А стоит ли оспривать. По моему мнению стоит. Если б там действительно кому-то помешали, там бы уже сразу приписывали "аварийную ситуацию". А тут даже непонятно, кому ненадал перевагу у руси.
Марксим 01.10.2013 19:36 пишет: Жертва этих действий зафиксирована? Её показания додаются до протоколу?
Нет. Жертвы никакой нет. В протоколе тоже никого нет. Свидетелей в том числе.
Думаю если была бы жертва, то там была бы уже аварийка. И совсем другая статья.
Хоспади, вы путаете аварийку от непредоставления, а там всей разницы только тем, что при аварийке он останавливается резко, а при не наданни не по 124 не резко. Вот и вся разница. В суд заяву обосновывая тем, что нет протокол не мистить в соби видомостей про постраждалу особу внаслидок таких дий.
Марксим 01.10.2013 19:36 пишет: Жертва этих действий зафиксирована? Её показания додаются до протоколу?
Хоспади, вы путаете аварийку от непредоставления, а там всей разницы только тем, что при аварийке он останавливается резко, а при не наданни не по 124 не резко. Вот и вся разница. В суд заяву обосновывая тем, что нет протокол не мистить в соби видомостей про постраждалу особу внаслидок таких дий.
В чем разница, я догадываюсь. Ладно в аварийке - фафакнул... А здесь. Я понимаю, что 16.11 больше применяется в ДТП с формулировкой типа: "не надал перевагу у руси, чем нарушмл пункт пункт 16.11, что привело к ДТП".
А тут бредятина какая-то. Пострадавших нет. Все едут.
В чем разница, я догадываюсь. Ладно в аварийке - фафакнул... А здесь. Я понимаю, что 16.11 больше применяется в ДТП с формулировкой типа: "не надал перевагу у руси, чем нарушмл пункт пункт 16.11, что привело к ДТП".
А тут бредятина какая-то. Пострадавших нет. Все едут.
Как вообще можно определить замедлялся человек или нет? Может он отпустил газ, тем более там рельсы. Ладно, резко. А так резко или нет...