Для Nissan Micra нужны задние колодки новые(но они могут подождать). А главное: ремкомплект задних тормозных цилиндров барабанного типа. Заглянул под низ, с одной стороны жидкость подтекает, разобрал - резинки износились. Такая мелочь копеечная и нигде нет. Правда стоит ремкомплект под заказ 17$, но это непринципиально когда спешишь. Везде где был (СТО Ниссан, ТрейдЛайн), говорят только под заказ через 3 недели. А я тут собрался уезжать далеко и такой облом. Время еще есть конечно, но не три недели.
Какие-то автоответчики(везде оставил сообщения), а там где отвечали, при слове Nissan Micra говорили "Нет!"
А автобазар завтра по плану(уже поздно), сегодня пересяду на другую машину, эту разберу и с запчастями на базар поеду.
P.S. Последний телефон ответил, кажется все у них есть(на автобазаре). Завтра будет видно. С меня огромное пиво!
С меня огромной пиво. Когда будем на встрече, напомни, ок? Все сделал. Колодки не менял, до критической точки еще 30%, тысяч на 10-20 должно хватить. Поставил два новеньких задних тормозных цилиндра, так как при нажатии на пыльник из старого цилиндрика выступала тормозная жидкость. Хотел сначала обойтись ремкомплектом, но внутри по какой-то причине образовались раковины, которые невозможно отшлифовать. И из-за них поршеньки(а на них резиновые сальники) могли очень быстро износиться и пришлось бы снова все разбирать. Я купил два тормозных цилиндрика по 80гр, а если заказывать на СТО "Nissan" с доставкой через три недели, они стоили бы по 30$. Интересно получается.