01-10-2013 17-40 С.Сосниных из семейства баклановых смотреть с 01-44 действия начинаются с 01-35 ) предыстория не интересная: 20 мин до сдачи отчета с кассы а у меня сел ноут, бухгалтерша, как и большинсво из них - ска редкая. по дороге решил успеть на новую почту за посылкой. по факту даж колеса успел на заправке подкачать и закрыл кассу за 1 мин до срока) на бардюр залетел - сам офигел но он не пострадал. все ок пострадавших было 4 чела "в шоке" расстерялись по началу, не знали куда номер мой записать )) вмантулилась деффачка ехала сама. видео не редактировал - только домой приехал- вырубаюсь нужно хоть пару часов поспать...
Skyratov 02.10.2013 06:04 пишет: предыстория не интересная: 20 мин до сдачи отчета с кассы а у меня сел ноут, бухгалтерша, как и большинсво из них - ска редкая. по дороге решил успеть на новую почту за посылкой. по факту даж колеса успел на заправке подкачать и закрыл кассу за 1 мин до срока) на бардюр залетел - сам офигел но он не пострадал. все ок пострадавших было 4 чела "в шоке" расстерялись по началу, не знали куда номер мой записать ))
Должен сказать, что процитированный текст гораздо интереснее видео. Из этого видео можно азотно-фосфорные удобрения делать, а вот текст - самая смакота, особенно приключения ноута, бухгалтерши и кассы. Только я не понял, кто на бордюр залетел. Ноут?
у меня нет места хранить видео, может когда то оно и понадобится челу. мне оно не нужно. для меня оно не представляет ценности даж как удобрение - для потерпевшего, какой ни есть "доказ". ну а для Вас оно немного больше - есть повод поспамить. я ж таким как ты написал - смотреть с 01-44 ( это означает с 1мин 44сек)
Был ,наверное,одним из первых кто в 6 утра посмотрел твоё видео,после прочитаного описания сходил сделал бутерброд и чай,принёс с компу,включил видео...После первого просмотра ничего не понял,подумал,что я отвлекся жеванием бутерброда,перезапустил видео.Короче видео УГ,а описание хорошее
Kyg1 02.10.2013 09:50 пишет: Был ,наверное,одним из первых кто в 6 утра посмотрел твоё видео,после прочитаного описания сходил сделал бутерброд и чай,принёс с компу,включил видео...После первого просмотра ничего не понял,подумал,что я отвлекся жеванием бутерброда,перезапустил видео.Короче видео УГ,а описание хорошее
Вы просто незнакомы. Знакомся, это Скуратов человек дела а не надо было бить слова.
на бардюр залетел - сам офигел но он не пострадал. все ок
Я вот тоже этот момент не совсем уловил.
Да при повороте он влез слева от Полки и потом при старте бордюр цепанул. Я, как криптограф со стажем, таки с первого раза понял всю суть сего нечленораздельного повествования.
Kyg1 02.10.2013 09:50 пишет: Был ,наверное,одним из первых кто в 6 утра посмотрел твоё видео,после прочитаного описания сходил сделал бутерброд и чай,принёс с компу,включил видео...После первого просмотра ничего не понял,подумал,что я отвлекся жеванием бутерброда,перезапустил видео.Короче видео УГ,а описание хорошее
+1. С первого раза экшн, так ярко описанный в предисловии к видео, тоже не заметил ))