Что скажете для грядущей зимы и по городу? Розумные альтернативы?
У меня такая. Две зимы отъездил. Прошлый НГ на Буковель ездил. 58 февраля ездил. За все это время жалоб не было. Очень хорошо выгребает в снежной каше/мокром снегу. Я доволен.
п.с. один раз забуксовал/не мог тронутся прошлой зимой, - днем подтаяло под машиной и ночью подмерзло. Утром не смог тронутся. п.п.с. если вижу что не смогу выехать откуда-то - даже не заезжаю туда
Все же предпочел бы Континентал в топ-сегменте или Нокиан (если финский).
в топ-сегменте или Нокиан (если финский).
типоразмер, если вы не напутали совсем не ходовой...из топов в евро-зиме, только немецкий 165/65 R15 81T Michelin Alpin A4 или французский 165/65 R15 81T Continental ContiWinterContact TS850...остальное не в счет...
немецкий 165/65 R15 81T Michelin Alpin A4
отакэ и юзаю
Все же предпочел бы Континентал в топ-сегменте или Нокиан (если финский).
Совсем не стоит переплачивать за названные брэнды. Мишка/Гудиер/Данлоп/Бридж имеют лучшее сочетание цена/качество. Особенно зимний Гудиер (ИМХО)
Совсем не стоит переплачивать за названные брэнды. Мишка/Гудиер/Данлоп/Бридж имеют лучшее сочетание цена/качество. Особенно зимний Гудиер (ИМХО)
вы типоразмер внимательнее посмотрите - там еще кроме Савы и Матадора, из европейцев ничего и нет....
вы типоразмер внимательнее посмотрите - там еще кроме Савы и Матадора, из европейцев ничего и нет....
А что мешает взять более ходовой 175/65/14? Ведь изначальная ширина 165 мм, а не 155? 5-6 мм увеличения р-ра в одну сторону рояли не сыграют, как и не сыграют 10 мм увеличения ширины.
А что мешает взять более ходовой 175/65/14?
Наверное то, что придется дицки новые покупать
А что мешает взять более ходовой 175/65/14?
Наверное то, что придется дицки новые покупать
О тэто я проморгал! Тогда в 15" это ваще экзотика!
У каждого типоразмера резины разные страны производители: Испания, Франция, Германия, т.е. Европа. Вообще это четверное редакция данных шин, думаю тут все продуманно до мелочей + ценовой сегмент резины не дорогой. По отзывам мягкая резина, по шумности сложно сказать, каждому своя лошадка нравится. Сам подумываю взять подобны шины Michelin Alpin A4, но что то с финансами сейчас не очень.