про второго не понял.... выехал в свой ряд, переключил поворотник с левого на правый, перестроился... в чем проблема?
про второго не понял.... выехал в свой ряд, переключил поворотник с левого на правый, перестроился... в чем проблема?
Может я не понимаю, но там знак "Направление движения по полосам" и ему с его полосы строго налево.
См. 10-11 секунды. Там бусик с левого ряда поворачивает направо. Он частично заслонён тем, кто "переключил поворотник с левого на правый, перестроился".
Может я не понимаю, но там знак "Направление движения по полосам" и ему с его полосы строго налево.
Просто бросается в глаза не то нарушение, а обычное перестроение другого бусика, начавшееся на 16 секунде.
Прямо таки сериал "Менты"
"мой ряд - левый", исполняет Drynnn'))
Мне поворачивать там надо было. Так что все в порядке!
Все так говорят
Понравилось только третье, первое второе, скучно
Понравилось только третье, первое второе, скучно
Экшена нет, согласен. Но то что все смотрят на регулярные нарушения ПДД сквозь пальцы, уже привело в тому, что на дороге творится не пойми что. А будет еще хуже. ИМХО.
Все так говорят
У меня есть видео!
По второму видео последнее время частенько ГАИ стоят за поворотом
А по третьему видео там он еще с ночи напаркованый стоит.Ночью их там миллион
АИ частенько исполняют
недавно попал в очень плохую ситуацию на дороге у меня ауди а6,ехал возле двух сплошных и навстречу едущая мне машина сбила зеркало бокового вида,обидно не сто гривен стоит ,видеорегистратор все заснял друг подсказал сайт для размещения и разъяснения кто виновен вот сайт pravogolosa.net можно опубликовывать свои отзывы,рекомендую.
а шо за зеркало бокового вида?
недавно попал в очень плохую ситуацию на дороге у меня ауди а6,ехал возле двух сплошных и навстречу едущая мне машина сбила зеркало бокового вида,обидно не сто гривен стоит ,видеорегистратор все заснял друг подсказал сайт для размещения и разъяснения кто виновен вот сайт pravogolosa.net можно опубликовывать свои отзывы,рекомендую.