Так они же сразу себе в бак переливать не будут... Вчера вечером заезжаю на заправку, залил топливо... А у меня лючок бака на ключ запирается. Заправщик: -Закрывать бак будете? Или пусть ночью друзья приходят? (При этом он прекрасно знал, что только что мне залил именно солярку!)
Cher 03.10.2013 13:46 пишет: Если сливают бензин, значит продают. Если продают, значит есть покупатели. Граждане, не пользуйтесь услугами неизвестных продавцов дешевого бензина!
ты думаешь, а я думаю, это ещё одна причина "нелюбить" "чипсы"
Месяц назад пытались слить в Крюковщине(около Вишневого),открыли замок!!!! на лючке бензобака(ключ зажигания и лючка один),ничего не поломали, но не слили , в баке с завода стоит решетка, шланг не пролазит, хотя думаю если шланг потоньше то покатит.Хотя как вариант может забыл на ключ закрыть, а пробка просто вывалилась, но вряд ли.
sashagsm 18.10.2013 15:54 пишет: Месяц назад пытались слить в Крюковщине(около Вишневого),открыли замок!!!! на лючке бензобака(ключ зажигания и лючка один),ничего не поломали, но не слили , в баке с завода стоит решетка, шланг не пролазит, хотя думаю если шланг потоньше то покатит.Хотя как вариант может забыл на ключ закрыть, а пробка просто вывалилась, но вряд ли.
У меня позавчера опять слили, наверное, литров 10, не больше...но борзость, раньше такого не было...И крышечку уже закрыли, типа, може не замечу? А как не заметить, если ставил, стрелка была ниже среднего, а поехал - и через пару-тройку км загорелся "пустой бак"
Зы. Выход - или ставить отвод от сигналки на бак, потратиться...или дежурить, обычно воруют с пятницы на субботу с 4.30 до 6 часов
opt 05.10.2013 12:43 пишет: А где конкретно на русановке? У меня недельку назад тоже там же слить пытались, но не удалось почему-то, приходится ставить машину подальше.
У меня оба раза сливали со среды на четверг. Стал держать пустой бак. На парах оставшихся в баке до заправки дотянуть можно. Симптомы те же - аккуратненько крышку на место ставят Машина живет на Энтузиастов.
У меня у отца на класике слили было раз причем сломали замок в крышке бензобака так он приделал в лючку тросик. который закреплялся путем натяжения в багажнике - после этого туда не подлезешь. всем рекомендую
Да есть 1 недостаток. прежде чем заправиться приходится открыть багажник и отсоеденить тросик. Но к этому довольно просто привыкнуть.
kv_d 24.10.2013 12:18 пишет: У меня оба раза сливали со среды на четверг. Стал держать пустой бак. На парах оставшихся в баке до заправки дотянуть можно. Симптомы те же - аккуратненько крышку на место ставят Машина живет на Энтузиастов.
Аналогично борюсь. Езжу на парах. Больше четверти бака не бывает никогда в принципе, и то с учетом того что по городу нужно поездить пол дня. В итоге под домом машина ночует с 2-4 литрами не более. Дворники новые самые дешевые купил (30 ре), тоже какбы на всяк случай вдруг опять захотят снять.
Хозяин ваза малехо опоздал и допустил одну оплошность, надо было начать с прокалывания колеса, а если уж вышел без ножа бить лобовуху перед водителем - так далеко не уедешь. Но и на том молодец. Интересно чем бы закончилась история для хозяина если бы воры не уехали а вызвали ментов.