Нормальный проц! Интеловый. Если надо то хорошо гонится. По моим личным ощущениям быстрее чем 3715! К тому-же думаю что через 2-3 месяца на него можно будет повесить винду 2005.
П.С. Вчера таких продал 2 шт люди сегодня звонят заказывают ещё
ой а че у него с разрешением? 240х240 на 3 дюймах... грустно как-то и вероятно проблемы с софтом некоторым не расчитанным на это разрешение - будут. Как на нем картографический софт идет? ТОт-же Визиком ГПСный(или ГПС-навигатор) нормально идет? или не влазит в экран? машинка очень классная но вот с экраном они чего-йто прогнали... я начиная читать ТТХ уже обрадовался что вот она идеальная машинка - и тут облом
В ответ на: ой а че у него с разрешением? 240х240 на 3 дюймах... грустно как-то и вероятно проблемы с софтом некоторым не расчитанным на это разрешение - будут. Как на нем картографический софт идет? ТОт-же Визиком ГПСный(или ГПС-навигатор) нормально идет? или не влазит в экран? машинка очень классная но вот с экраном они чего-йто прогнали... я начиная читать ТТХ уже обрадовался что вот она идеальная машинка - и тут облом
кстати по поводу разрешения я тоже сначала увидел что 240х240, но потом начал читать подробнее всетаки именно в этой модели вроде 240х320?
почитал обзор на мобайл-ревью.... ну как и предполагалось возможны проблемы со сторонним софтом из-за разрешения, и там пишут что в нем нет wi-fi а в характеристиках на rozetk-е оно есть странно, на сайте HP wi-fi тоже не указан, но при этом написано что разрешение QVGA хотя там точно 240х240 вообщем бред какой-то, вот если бы кто-то натолкал эту машину софтом разным привычным и сказал бы что работает нормально а что нет... И есть там радиоэзернет или нет?