ЗЫ: регистратор висит сильно выше и правее, долбоящера на Субару я увидел примерно в тот момент, когда поравнялся с серой машиной на встречке. Общение после остановки происходило жестами, но экспрессивно =) Крутить рулем начал после того, когда убедился в отсутствии машин справа. Тем, кто его "пропустил" чтобы сделать такой маневр - отдельный привет.
ЗЫ: разгонялся без фанатизма, скорость была 50-60, не спешил ровным счетом никуда.
ЗЗЫ: для гугла: AA1127BC AI5003BX
Вот тот джипик, который за "Субару" затормозил, - это что было? По видео точно определить не могу - размыто он получился.
а в чем проблема была субарика пропустить?
То, что с момента как я его увидил я тормозил "в пол". И физически смог остановиться там, где остановился. Если бы справа шла машина - было бы видео из серии "Надо было бить - и бил".
Вот тот джипик, который за "Субару" затормозил, - это что было? По видео точно определить не могу - размыто он получился.
Какой-то забавный гибрид Вранглера и Кубика )
Второй конечно редкосный урод! Ты у него хоть спросил за его сексуальную ориентацию?!
Второй конечно редкосный урод! Ты у него хоть спросил за его сексуальную ориентацию?!
Судя по жестикуляции, он о ней сожалел.
Это не Rocsta?
А первый то не Лашет?
а в чем проблема соблюдать хотя бы основные пункты ПДД?
На видео оба сказочные .
Да-да, пусть он так ездит и дальше!
Какой-то забавный гибрид Вранглера и Кубика )
Я вот думаю, не "Рокста" ли...
Ну [*****] какой то, с какого хрена его пропускать? Нахер послать в лучшем случае
чуть правее, машин же не было? сразу в зеркало глянул правое и если чисто - правее и погнал дальше по делам, чё ж такую трагедию устраивать)))