В упор не вижу зачем зимняя резина по приведённому тобой прогнозу?
Не заметил дождь при минусовой температуре в один из дней?
и что, вот так наивно веришь этому прогнозу на 10 дней вперед с точностью до градуса? На этом сайте часто с сегодня на завтра прогноз меняется градусов так на 5. А на 10 дней - хорошо, когда угадают общую тендецию. Даже оф. Гидрометцентр прогноз выдает на своем сайте лишь на 5 дней, но там хоть сам по карте можешь оценить размеры надвигающихся циклонов и т.д. на ближайшие пару дней.
...
Я тоже особого оптимизма и поводов хохмить не вижу судя по прогнозу на ближайшие 2 недели.
В упор не вижу зачем зимняя резина по приведённому тобой прогнозу?
Не заметил дождь при минусовой температуре в один из дней?
Тот единственный день который воскресенье?) Тот который в 90% случаев у меня машина стоит в гараже?
Да уж, наверное, пора бы переобутся
А то езжу в разное время суток и как - то перспектива не радует
Ехала сегодня ночью, резина уже дубовая была,
А как определяли "дубовость"? Выходили и жамкали ее руками? Какое именно колесо? Это важно!
Исключительно на слух
На Петровке пошел мокрый снег
В центре тоже.
У нас кстати тогда на копейке, сзади резина от Нивы стояла, т.к. только такую смогли достать. Подняли задницу как могли проставками, но иногда на неровностях затирала.
На копейке? От Нивы? Вместо 13" вкрячили 16"? Пеши дальше, пейсатель-хвантаст
Вместо 13" вкрячили 16"? Пеши дальше, пейсатель-хвантаст
Не знаю про випадок Шуркена, але в Нексія-клубі є товариш, який поставив на ксюшку 16-й радіус.
На копейке? От Нивы? Вместо 13" вкрячили 16"? Пеши дальше, пейсатель-хвантаст
Ездить захочешь, и не так раскорячишься По-привыкали понимаешь к изобилию в магазинах, а в начале восьмидесятых была одна резина, называлась "какую достал".
Не знаю про випадок Шуркена, але в Нексія-клубі є товариш, який поставив на ксюшку 16-й радіус.
У меня на Москвиче,году в 1976,стояла Волговская,14.Ставилась запросто-брался кусок корда шины,по диску кольцо,с 13 радиуса.И в него вставлялся 14,Волговский скат.Приходилось изобретать,ибо как написали выше-выбора не было.А на Волгу в таксопарках можно было купить запросто. Кстати-на Ниву ставил с трактора,переднюю.Ездила.
Так он же небось и дицки на 16" поставил, не?
У меня на Москвиче,году в 1976,стояла Волговская,14.Ставилась запросто-брался кусок корда шины,по диску кольцо,с 13 радиуса.И в него вставлялся 14,Волговский скат.Приходилось изобретать,ибо как написали выше-выбора не было.А на Волгу в таксопарках можно было купить запросто. Кстати-на Ниву ставил с трактора,переднюю.Ездила.
Хрент с ним, на 13"-е диски 14"-ю резину вкрячить я еще могу допустить, а как 16"-ю?
А Нивы (и не только) на ФБел-ах тракторных и щас чудесно ездяют, для болота милое дело.
Ездить захочешь, и не так раскорячишься По-привыкали понимаешь к изобилию в магазинах, а в начале восьмидесятых была одна резина, называлась "какую достал".
Ты на дефициты не съезжай, а рассказывай, как ты на диск 13" 16"-ю резину вкрячил, сказочнег.
Сегодня переобулся на зимнюю резину. Езжу в разное время суток. Ощущения нормальные. На следующей неделе конечно может быть немного и потеплеет, но не надолго. Да и за городом ночью - совсем не то, что в городе днем.
А летом в жару разворачивает таких наверно из за горячего асфальта да? Мне так кажется если у человека есть мозг, его уже не развернет и на летней, ну а если мозга нет зимняя резина ему уже не поможет.
Самая печаль, это когда везде сухо и комфортно и вдруг попадаешь на лед. Тут уже никакой мозк не поможет, только резина поможет спасти ситуацию.
езди 60 - поможет ,увидишь!
Не факт Вообще, сегодня ездил целый день, причин для паники не увидел. Правда, утром при выезде по причине температуры +2 мотоцикл решил не брать именно во избежание... Однако несколько мотоциклистов за день в городе видел, тоже вроде без проблем.
То у вас погода просто бушает из-за того что Шахтёр вчера не выйграл.
Из-за судейства.
Ты на дефициты не съезжай, а рассказывай, как ты на диск 13" 16"-ю резину вкрячил, сказочнег.
Дыски у соседа по гаражу в долг брали, балансировали на интересном устройстве там же в гаражах. Только как видно из профиля, ставить я этого дела не мог, только созерцать.