не я предложил меряться сли есть выбор лифтбек-седан, я за лифтбек
ну если так, то я тож за лифтбек(но это при условии всех прочих равных)
Не-е-е, братцы. Я все равно за "универсал". Однажды уже на седанограбли наступил, больше не хочу.
Таки в кроссе шуршит, не думаю что пакет в багажнике хетча будет тише
в универсале гольфе таки шуршит, в леоне-октаве-с4 не шуршит
У меня в форде тож ничего не шуршит.
А тем временем выясняется, что Рапид Купе будет трехдверным. Я в новостях предположил, что посадочная формула будет 2+5. Двое и 5 мешков картошки.
Skoda Tudor на базе Суперба Б5.
Блин, ну вот кроме настроек подвески и, возможно, других движков, внешне ИМХО разница с обычными хетч-лифтбеко-седанами - вообще не видна невооружённым глазом. Не прикалывайтесь Каноничное купе это вот : или вот : или
"Новый КІА Cerato Koup предложит 1,6-литровый турбодвигатель мощностью в 204 лошадиные силы и крутящим моментом до 270 Нм."
Тут и каноничная сольёт)
ПС правда дизайн, как по мне, хуже стал...
каноничная даже со старым 1.8ТСИ ехала за те же 7.8 что и этот. А новая вообще за 7.2 ну и как всегда, у нас не будет турбокиа
ну и как всегда, у нас не будет турбокиа
думаешь, не привезут?
думаешь, не привезут?
2.0Т уже года 3 в США продают, и спортеджи, и оптимы. У нас даже серые не ввозят Думаю укравту проще продавать 1.6 овощи, или дизеля на крайняк
думаешь, не привезут?
2.0Т уже года 3 в США продают, и спортеджи, и оптимы. У нас даже серые не ввозят Думаю укравту проще продавать 1.6 овощи, или дизеля на крайняк
ХЗ, но есть подозрение что привезут. Основание так предполагать: Оптима и Спортяги с 2,0Т в Европе не продавались, как следствие не было их и в Украине. Сид с 1,6Т в прайсах европейских дилеров появился.
...
думаешь, не привезут?
ХЗ, но есть подозрение что привезут. Основание так предполагать: Оптима и Спортяги с 2,0Т в Европе не продавались, как следствие не было их и в Украине. Сид с 1,6Т в прайсах европейских дилеров появился.
а почему серые не возили?
А что серые возили КИА с Америки? Нет. Иордания и т.д... Там тоже не было 2,0Т. + он бы уже стоил как тигуан. Кто бы его купил?
А что серые возили КИА с Америки? Нет. Иордания и т.д... Там тоже не было 2,0Т. + он бы уже стоил как тигуан. Кто бы его купил?
ясно. ну посмотрим, боюсь, что там цена будет такая, что гольф дешевле купить будет