Justice 04.10.2013 08:03 пишет: Ну а с бюджетом - это самое сложное. Работал один. Завод законсервировали, и абсолютно всех 10 октября рассчитывают. Нас предупредили в августе, расписались в приказе. Так что как бы, чем дешевле - тем лучше.
Пичалька. Валяется у меня без дела DIR-320, по вайфаю ийпитиви на одну точку тянет, по проводам на несколько должен. Могу подарить. Только к нему блока питания нет, сгорел давно, есть только шнурок, что-бы запитать от компа, подсоединяется на разъем питания дисков. Еже ли чо, маякуй.
Escaper 04.10.2013 17:47 пишет: Через WiFi IPTV не рекомендую... ну или нужен "хороший" роутер, иначе TV может и посмотришь, но в это время про инет по WiFi можно забыть... Проверено на "древнем" D-Link DI-524 + рутер должен уметь igmp
На самом деле вопрос больше программный, чем аппаратный.
Друзья. Еще вопрос. Вот в этом роутере есть 4 LAN порта и WI-FI. То есть, по LAN портам можно подключить 4 машины. А по Wi-Fi сколько? Одну? Или тоже несколько?
Justice 21.10.2013 10:13 пишет: Друзья. Еще вопрос. Вот в этом роутере есть 4 LAN порта и WI-FI. То есть, по LAN портам можно подключить 4 машины. А по Wi-Fi сколько? Одну? Или тоже несколько?
Для одновременной работы максимум 2-3, просто чтоб висели и юзали инет иногда до 10 и более
Justice 04.10.2013 08:03 пишет: Ну а с бюджетом - это самое сложное. Работал один. Завод законсервировали, и абсолютно всех 10 октября рассчитывают. Нас предупредили в августе, расписались в приказе. Так что как бы, чем дешевле - тем лучше.
Пичалька. Валяется у меня без дела DIR-320, по вайфаю ийпитиви на одну точку тянет, по проводам на несколько должен. Могу подарить. Только к нему блока питания нет, сгорел давно, есть только шнурок, что-бы запитать от компа, подсоединяется на разъем питания дисков. Еже ли чо, маякуй.
И так, отписываюсь. shurken, огромное тебе спасибо за подарок. Представляешь, какое совпадение. У меня как раз 4 октября день рожденья был. Я то про него и забыл... Так что подарок как раз вовремя. Теперь о роутере. Потанцевав с бубном, все получилось. И по шнурку инет идет, и по вафле. Вот только блок питания компьютера, енергии берет больше, чем его родной. А зарядка от мобилки какой нибудь подойдет? Думается что нет. Малая сила будет. Надо 2А, а там даже одного нету. Пичалька...