у мужика в гараже рядом с заправкой на Осокорках. ГБО с баллоном на 50литров совковым и редуктором Харьковским (плохенькие они) купил за 380грн. Установка у мастера полностью с регулировками + шланги и хомуты + проставка на карб с эжекторами 335грн. Газ рядом же - 90коп за литр, есть и за 85, 87 коп в Киеве. Баллон в нише багажника, место не занимает, стоит жестко. Инструменты за ним слева умещаются. Запаска пока болтается по багажнику. Вентиляция баллона выведена грамотно под днище. Трубки медные облачены в полихлорвиниловую трубку, притянуты саморезами. Заправочное устройство стоит на бампере снизу, рядом с выхлопной трубой. Указометр газа в баллоне работает. До отсечки взял в себя 42 литра как и положено. Не травит. После подтяжки за два раза. Не вонят ни рядом, ни в салоне, ни с трубы. Регулировался редуктор тяжело, совок таки. Но теперь пускается на теплую, горячую легко. На остывшую сейчас пойду попробую, и утром еще то-же. Переключатель вида топлива четырехпозиционный, установлен под торпедой под правой рукой. Уже научился переключаться на ходу. Динамика не изменилась, имхо как и было на бензине. Расход какой - пока не знаю. Обнулил счетчик. Езжу. Кастрюлю воздушного фильтра нужно менять - я на своей болгаркой дырок понарезал для лучшего наполнения воздухом, а тут с газом оно захлебывается и не работает - не засасывает газ из редуктора.. Доделаю, а пока перекрыл обе камеры карба пластинкой тонкой наполовину - выше 3000об/мин уже тяжело дышится ей. Вот и все. За ту сумму что вложил в ГБО, установку, регулировку (715грн) оно окупится с моей манерой езды за 131-139 дней ) Выгода очевидна. А там далее возможно куплю б/у Болгарский редуктор за 150грн в среднем, это если этот нормально не будет работать - сейчас ХХ "гуляет" от 600 до 1500 об/мин, когда как, как заведтся так и будет... ну пока пусть пару дней прирабатывается диафрагма и пружины как мне сказали. Ставили все про все с 11 до 17 часов, с ругулировкой и обкаткой. Вобщем советую всем. Я сразу хотел только баллон с арматурой и проводкой трубки поставить у них за 70грн, а остальное сам доделать с Костей (kkk@gaz240), но это гимор как я убедился страшный (сама проводка трубки и баллона). Да и ехать в Крым уже пора (на след. неделе имхо). На Одесской трассе говорят заправок хватает.