Связи между тем, сколько денег оставлено в ресторане и тем, сколько платить таксисту за проезд - нет никакой.
+1. Согласен абсолютно. Это даже чем-то напоминает маршрутки в Борисполь. Если в город, то 5 грн, если в аэропорт - то 40. Причем порт даже немного ближе чем город. И логика у них такая же. "За билет на самолет ведь нашли много денег заплатить, шо вам жалко 40 рублей на маршрутку?"
На чай только если стекло протирают. А за пистолет?... Ну давайте ещё дворнику на чай давать...
на газовых редко чаевые оставляю, они ж там и так на*буют на каждой заправке
Они должны работать и точка.
самое глупое высказывание для этой отрасли бизнеса.
Они должны работать и точка
приведу простой пример наши гребанные жеки, они тоже должны работать и точка, а у меня до сих пор холодные батареи, хотя дом "запустили" еще 5 или 6 дней назад или к примеру наш гарант тоже должен работать на благо своего народа и точка ... где его работа и результат на благо народа? не там копаешь и неправильные выводы делаешь
я бы за 200 грн нигде не стоял, а сразу бы ехал обратно в центр на фильтр и не терял бы время на бочки-помойки
И где логика ? А если бы не 200грн, а минимум за который бы поехал, то остался бы терять время на бочки помойки?
... Настоящих таксистов мало, основная масса колхозники из понаехов, о чем говорить, даже паротяг в такси. С ума сошли вообще.
ты про Антонио ? Откуда инфа?)
И где логика ? А если бы не 200грн, а минимум за который бы поехал, то остался бы терять время на бочки помойки?
в эти 200 грн уже заложен откат пустым на изначальную точку, а если к примеру за 50 грн, то нет
поройся по форуму, де то ссылка есть
в эти 200 грн уже заложен откат пустым на изначальную точку, а если к примеру за 50 грн, то нет
Т.е. если бы приехал за 50 то остался бы рыться? или не поехал бы по тарифу не предусматривающему возврат на исходную?
поройся по форуму, де то ссылка есть
Блин такую тему пропустил
И, кстати говоря, есть такие люди, они присутствовали среди этих четверых дядек, которые 200 гривен на "побухать" готовы выкинуть, а лишнюю десятку на такси - нет. Ну вот такое воспитание у людей.
А знаешь почему? Потому что проезд в общественно дваписят. Вот когда был бы дваписят доллара, никто не парился бы, что таксо додому будет не 18-20 грн, а 100 грн за машину. И пока такой разрыв - толку не будет.
Связи между тем, сколько денег оставлено в ресторане и тем, сколько платить таксисту за проезд - нет никакой.
+1. Согласен абсолютно. Это даже чем-то напоминает маршрутки в Борисполь. Если в город, то 5 грн, если в аэропорт - то 40. Причем порт даже немного ближе чем город. И логика у них такая же. "За билет на самолет ведь нашли много денег заплатить, шо вам жалко 40 рублей на маршрутку?"
так марщшрутка в борисполь от метро бориспольская идет а автобус ажно до жд вокзала довозит А по киеву кататься это дорогое удовольствие пусть даже на автобусе
А знаешь почему? Потому что проезд в общественно дваписят. Вот когда был бы дваписят доллара, никто не парился бы, что таксо додому будет не 18-20 грн, а 100 грн за машину. И пока такой разрыв - толку не будет.
Согласен в чем-то. Но я бы на общественном не поехал, даже если бы МНЕ 100 грн дали. Не люблю я поздно вечером испытывать судьбу.
Ну а те, кто щас опять напишет про аленей и жлобов, которые 10-ку сверху не накинули, чтоб сразу уехать - сразу уточняю: прочитайте еще раз первую страницу - там написано, что я дышал воздухом и наблюдал за происходящим для получения опыта.
Подожди! Если указан тариф и ты по нему везешь и человек дает тебе 97 грн то он по твоему жлоб? У тебя есть четко оговоренный, тариф, взял за 97 грн, ищи 3 грн сдачи. А то уже разбаловались, не в Америке живем.
Так то оно-так. Но это сфера услуг, не так ли? Проработав в "шкуре таксиста" не дать на чай - для меня это кощунство. Так как сам знаю как "легко" заработать. А потом еще заплатить % ИДС, помыть авто, заправить и обслужить...
не работая в этой сфере, я вообще считаю х*рней тарифы по типу 71 грн. Да и чаевые - вроде как меня не напрягает, человеку приятно. Ну скажи 70 или 75 - и все. Уже копейки в магазинах тупая затея, а 1 грн в такси - тем более. Не в маршрутке же
я вообще не понимаю смысла в этих заправщиках
Подметать и убирать снег на територии АЗС и шланги тягать когда "танкер" приедет, а в свободное время совать пистолеты
а стекла замурзанной машины почистить?
Согласен в чем-то. Но я бы на общественном не поехал, даже если бы МНЕ 100 грн дали. Не люблю я поздно вечером испытывать судьбу.
Ну а те, кто щас опять напишет про аленей и жлобов, которые 10-ку сверху не накинули, чтоб сразу уехать - сразу уточняю: прочитайте еще раз первую страницу - там написано, что я дышал воздухом и наблюдал за происходящим для получения опыта.
Я не про этот случай, а вообще, про тарифы на такси.
Т.е. если бы приехал за 50 то остался бы рыться? или не поехал бы по тарифу не предусматривающему возврат на исходную?
я тебя расстрою может быть, но по таким тарифам я не езжу, типа 200 грн/15-20 км вожу обычные заказы типа 50-55 грн/10 км или с бордюра 60-70 грн за это же расстояние, естественно потом стою и роюсь в бочке-помойке, даже в трех одновременно
Напишу в своей теме....
Сижу в офисе. Девчонки-сотрудницы обсуждают поход во Дворец Украина сегодня. Офис на Подоле, Контрактовая в двух шагах. Блаблабла, метро не хотим, давайте прогуляемся, блаблабла.
Далее разговор в прямом эфире: - Давай до Фуникулера дойдем, а оттуда на такси подъедем? - Девочки, на метро 15 минут ехать! - Фигня, там не влезешь, час-пик. А на такси будет 40 гривен. Или даже 30. Я так ехала.
Возьмете трёх малосимпатичных с Почтовой на Палац Украина за 30-40?
Предложил ради хохмы подвезти за 100 - был послан менять балон в кулере В итоге поедут на метро, но логику пассажирскую все поняли?
Возьмете трёх малосимпатичных с Почтовой на Палац Украина за 30-40?
За 40 отвёз бы с остановки возле фуникулёра до палаца, но при условии ночи и пустых дорог и если я там рядом стою или проезжал бы в сторону центра, но не в час пик.
Да это история не одной поездки, а история о беспомощности - 4 мужика вызывали такси в центр час и десять минут. Однако