Правил никаких не нарушил, разве что некрасиво по отношению к другим участникам ДД получилось. Но это я чисто для эксперимента :святой:. Во-первых проверить - не ламанутся ли за мной такие же умники, во-вторых, посчитать к-во машин, которых я таким образом "сделал". Еще раз повторяю - больше так не буду. Результаты эксперимента - за мной никого замечено не было (хотя, наверное, вопрос в некоторых головах возник), а на этом видео насчитал выигрыш в 15 автомобилей, включая 1 маршрутку.
...Таких мест полно везде где имеют место быть тянучки. Просто это новое и раньше сквозного проезда не было - стоял заборчик. Например, на Петровке подобный аппендикс, где БТР стоИт возле военторга - кстати, мой навигатор мне почему-то именно тудОЙ прокладывает маршрут (Навител) независимо от пробок, далее, за скаймолом - тоже - мимо заправки ОККО. Плюс любая более-менее свободная заправка, проехав через которую можно обойти пару-тройку машин (например, с подольских валов на глыбочицкую) или даже светофор объехать, как на спуске Глыбочицкой...
Вот. Обещаю больше так не делать.
Ну и давайте проведем пятницу максимально весело!
Вон на твоём видео даже Виталька на биллборде тебя осуждает.
о-ло-ло? Хто такая виталька?
я вчера после работы в жуткой тянучке приятно удивился, что никто не ломился объезжать подобным образом
п.с. чуется мне, что просто еще не знали
о-ло-ло? Хто такая виталька?
Та есть там один дятел с ТЕТа. Но он явно тебя осуждает.
я вчера после работы в жуткой тянучке приятно удивился, что никто не ломился объезжать подобным образом
да стыдно, мне, стыдно!
Это место новое, мало кто знает, а если и приметили его, то всё еще думают, что заборчик стоит (он был за киоском ,не было видно)
За нычку спасибо. Буду знать
Теперь все тудой ездит будут
Теперь все тудой ездит будут
Эх... Сдал точку...
Непорядок! Там впереди еще карман автозаправки - это ж еще ТРИ машины можно было опередить. Лох, однозначно!)))
Непорядок! Там впереди еще карман автозаправки - это ж еще ТРИ машины можно было опередить. Лох, однозначно!)))
Я ж показал как выиграть БЕЗ нарушения ПДД! А там вначале выезд, а потом заезд...
Ай, молодэць (с) И хто таких пропускает?!!!
Ай, молодэць (с) И хто таких пропускает?!!!
Ну а если бы я там возле дома стоял, а потом мне ехать надо? Тоже б не пустили меня? Конечно, если бы кто-то увидел в заднее зеркало, что сзади за 15 машин кто-то вырулил в карман и стремительно в нем движется с нехорошей целью - тогда можно и нужно не выпустить. Но обычно такое замечается на коротких карманах, где объезжают 3-4-5 машин... И то среди этой пятерки кто-то протупит и выпустит наглеца!
Да-да-да, вот именно поэтому и призывают впускать с прилегающих территорий
Кстати, сегодня там ехал - даже забыл, что есть нычка...
Так что - сказал, что в последний раз - слово держу! (пока... )
объезд через заправки, даже по телеку видел как один умник рассказывал как экономить топливо... правда там он через заправку срезал приличный угол не выезжая при этом на перекресток вот.. а у нас после среды, вечером на въезд в Борисполь, ваще "все умники!" 35-й км, АЗС ВОГ, вот анчиная практически от нее, 2 полосы дороги, но всем нужно быстро! все спешат, сплошным потоком ломятся по обочине, ну когда выезд с АЗС заканчивается... а уже перед пешеходным переходом, небольшой перекресток, вот под него получается уже 2 потока на дороге + 1.5 по обочине, и все теперь хотят втиснуться обратно на дорогу... Плохо, что Борисполь просто проездной город, наши местные так не лезут...