а я подумал, что топик о том, что многие толковые форумчане покинули этот ресурс
а если серьезно куда половина форума подевалась? если зайти как гость то все видно, если заходишь под собой то нет ничего ниже Газа
если заходишь под собой то нет ничего ниже Газа
а зачем вообще что-то окромя ВАЗа? Если темы типа "посоветуйте что-то ТОЛЬКО НЕ ВАЗ" - заканчиваются покупкой ВАЗа
Так форум вернетса или нет полностью кто знает что пишут админы а то както тишина и скучно стало здесь
присоединяюсь к вопросу...
так работает все уже и давно
так а как туда попасть или это отдельный форум или закрытый клуб ии нужна какаято дополнительная регистрация
так а как туда попасть или это отдельный форум или закрытый клуб ии нужна какаято дополнительная регистрация
почистить кеш и куки
почистить кеш и куки
После удаления кукисов появляются все форумы, как только захожу под ником - половина форума опять пропадает.
почистить кеш и куки
После удаления кукисов появляются все форумы, как только захожу под ником - половина форума опять пропадает.
+ много, уже и браузер переустановил, все равно пол форума...и не только у меня как я понимаю, так что проблемка то не единичная
странно... может тогда к администрации обратиться?
захожу без регистрации весь форум а под ником и с паролем только половина,ГДЕ АДМИНЫ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ИЛИ НУЖНО ВОБЩЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ КОМП.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСА УХОДИТЬ С ФОРУМА.
кричать-то зачем? напишите админам в личку
Кто жаловался - должно все работать корректно. Если у кого проблема осталась - пишите
Зашел под своим логином - снова пол-форума нет.
Кто жаловался - должно все работать корректно. Если у кого проблема осталась - пишите
действительно, уже пару дней все работает как и должно быть, еще раз спасибо, но как я понимаю по последнему сообщению, у кого то еще не все гуд...