Шо, беспокоит? Мне честно говоря не сильно печет ... да, , но не . Проезжается за 5 минут, как ни странно, до разрытия было порой так же. А сейчас всегда так. Наверное де-то вверху по Воровского оно влияет, но от выезда с Тургеньевской - разницы не заметил.
А по поводу сроков .. трубы видел на поверхности, а яму зарыли зачем-то ... значит еще никто не знает, зарыть или отрыть, но трубы привезли на всякий случай. Посему, я так думаю, никто не знает когда это закончиЦЦа. Они просто не задумываются об этом. У них своя жизнь, они иные
В 19.00 от 15 до 30 минут иногда, что составляет 1/3-1/2 от общего пути в дороге. Дофига для двухкилометрового участка
В 19.00 от 15 до 30 минут иногда, что составляет 1/3-1/2 от общего пути в дороге. Дофига для двухкилометрового участка
То есть Вы стоите в пробке около 45 минут ежедневно 2 раза в день для того чтоб проехать 2 км? Да уж, успех Вас настиг... ЗЫ. 2км пешком это минут 20.... Сердце в преклонном возрасте сказало бы Вам спасибо.
То есть Вы стоите в пробке около 45 минут ежедневно 2 раза в день для того чтоб проехать 2 км? Да уж, успех Вас настиг... ЗЫ. 2км пешком это минут 20.... Сердце в преклонном возрасте сказало бы Вам спасибо.
Ну да. До чабанов пешочком 16 км?) Сердце точно скажет спасибо
Там реально все перекопано
Ну да. До чабанов пешочком 16 км?) Сердце точно скажет спасибо
Там реально все перекопано
Мне показалось что всего дорога на работу занимает 2 км. Тады
Как человек периодически посещающий одно местечко на Яр. Валу порекомендую делать небольшой крюк и заезжать через Кудрявский, потому что с другой стороны Артема постоянные рэндомные стройки и разрытия.