И что? Два ответа противоречат друг другу:-) В одном направо можно повернуть с правого ряда. В другом почему то нет. И думаю если там еще поставить знак движение по полосам где с левой полосы только налево, то ответ ЦБДД на картинке "г" изменится.
mihasik 08.10.2013 15:16 пишет: ну да... вы еще вспомните какая страна была.
при чём страна? ОДД никто не менял! Либо круговое движение, либо нет! Принцип: Каноничнее применять 4.1-4.6, но там другие заплёты возможны...
не улавливаю мысль. К чему это? Круговое движ. и поворот налево запрещен. З. ы. презерватив 1 коп. ,пирожок с капустой - 3 коп. Это ж как на пять копеек ,погулять,то можно было. Это к тому, какая страна была
mihasik 08.10.2013 16:00 пишет: не улавливаю мысль. К чему это? Круговое движ. и поворот налево запрещен.
не "и", а "или". Вот когда 4.10 ставят на таких узлах и имеем холивар! Хотя Наставление и методичка как раз и учат как это решать. Вот ещё схемы из документа
Я после вчерашнего идиота велосипедиста, который пересекал перекресток Бальзака-Драйзера по встречке, не обращая внимания на поворачивающие машины, велосипедистов больше за людей вообще не считаю. Уроды двухколесные.
rostok 09.10.2013 23:56 пишет: Я после вчерашнего идиота велосипедиста, который пересекал перекресток Бальзака-Драйзера по встречке...
Не далее как позавчера, на Маяковского-Сабурова алень на (вроде) Опеле - задом по кругу пёр (пытался) - видимо пропустив свой съезд. Я уже сделал почти полный круг (надо было по Маяковского в обратную сторону) - он всё ещё торчал на кругу перед этим съездом с включенными фонарями ЗХ.