Ужас в том, что не только они считают, что ничего плохого не делают, но и другие даже тут на форуме призывают "простить и пропустить", чтобы они так и ездили дальше!
Вадим, Вам трамвай водить надо. И то не выйдет - там стрелки есть Как Вы маневрируете - для меня загадка, ей-ей
Ужас какой!!! И они ведь рядом с нами...
Ужас в том, что не только они считают, что ничего плохого не делают, но и другие даже тут на форуме призывают "простить и пропустить", чтобы они так и ездили дальше!
Дык эта... Рено ведь дороже ВАЗа? Значит водятел Рено имел преимущество!
Думаете, он идентифицировал, в кого едет? А вообще никогда относительно марок машин я такого не писал.
А Вы в любом перестроении за 5-20метров впереди Вас считаете подрезанием
Я считаю недопустимым такое маневрирование, которое вынуждает едущего в полосе, куда въезжает маневрирующий, снижать скорость. Количество метров тут значения не имеет.
Как Вы маневрируете - для меня загадка, ей-ей
Глядя в зеркала. Неужели это так трудно?
Я считаю недопустимым такое маневрирование, которое вынуждает едущего в полосе, куда въезжает маневрирующий, снижать скорость. Количество метров тут значения не имеет.
То есть, когда на горизонте видно, что маленькая точечка отчалила от края проезжей части и едет 20 км/ч прогреваясь, и Вы ее нагоняете на своих 60ти то Вас подрезал наглец?
Я все равно надеюсь, что господин Vvlav, любит просто жестко троллить!
На Рено редкий идиот
Ужас какой!!! И они ведь рядом с нами...
Что-то мне кажется тот "добрячок" уходил от столкновения а не проявлял вселенскую доброту )) В любом случае одно дело впустить в полосу а другое — то что сделал реновод ))
То есть, когда на горизонте видно, что маленькая точечка отчалила от края проезжей части и едет 20 км/ч прогреваясь, и Вы ее нагоняете на своих 60ти то Вас подрезал наглец?
У водителя точечки есть зеркала (или должны быть), и это его задача - оценивать обстановку с точки зрения, в том числе, и того, вынуждает он своим выездом кого-то тормозить на полосе, в которую выезжает, или нет!
В любом случае одно дело впустить в полосу а другое — то что сделал реновод ))
Так второе в итоге является следствием первого...
У водителя точечки есть зеркала (или должны быть), и это его задача - оценивать обстановку с точки зрения, в том числе, и того, вынуждает он своим выездом кого-то тормозить на полосе, в которую выезжает, или нет!
С биноклем высматривать, да?
С биноклем высматривать, да?
Причем высматривать надо исключительно красный рамный лендкрузер 70.
Разве что на память там как бы без вариантов
Ну не знаю... Реновод может, например, сказать что потихоньку ехал за ним, а тот резко затормозил при повороте. Или вообще расскать, что это он ехал по крайней левой, а жигули справа его подрезало. Да и правильно замечено - это ж в Украине.
ну если реновода справа жигули подрезало, то почему у жигулей справа вмятина? как то не сростается.. но в нашей стране, все возможно
а что вы к Володарскому привязались? он вроде ничего такого не написал!