Хочу взять на зиму Cordiant Sno-Max шип. в 175.65.R14 Понятно что резина бюджетная но и у нее должны быть плюсы. Интересует мнение тех кто ездил на такой
LasVegas 05.10.2013 17:53 пишет: Содрали рисунок нокиан нелохматых ещё годов...Гребучий.На жигуляторы самое то, если не смущает то, что до половины шин кривые с "печки"
Купил я эти шины, и собрал на новые диски. Резина ровная, отбалансировалась тоже отлично. и довольно таки мягкая, несмотря на то что шиповка, три ламели пальцем сгибаются без проблем.
...Гребучий.На жигуляторы самое то, если не смущает то, что до половины шин кривые с "печки" Не пугайте людей.У меня отбалансировалась в ноль.Знакомые кто брал ,тож довольны.На шкодах,ньюндаях ,и т.д.
Правильный тамагочи 29.10.2013 06:45 пишет: ...Гребучий.На жигуляторы самое то, если не смущает то, что до половины шин кривые с "печки" Не пугайте людей.У меня отбалансировалась в ноль.Знакомые кто брал ,тож довольны.На шкодах,ньюндаях ,и т.д.
Видимо человеку попался левак, как и одному известному автожурналу где тестировали ее с именитыми брендами с глубако посажеными шипами да еще и не заводской ошиповки...
WAZ-21061 29.10.2013 22:19 пишет: Видимо человеку попался левак, как и одному известному автожурналу где тестировали ее с именитыми брендами с глубако посажеными шипами да еще и не заводской ошиповки...
Человек шиномонтажем занимается. "Попалась", не его случай.