Все, указанные вами, модели - т.н. "евро-зима"...из еврозим советую купить лучшее по цена/качество - это модель 195/65 R15 91T Fulda Kristall Montero 3 Франция (есть еще Словения, но я выбрал бы Французскую)...эта модель не хуже (а зачастую лучше) приведенных вами моделей от Контика, Гудика или Мишки, но ощутимо дешевле их. В случае, если вы послушаетесь совета шинников этого форума и обратите свой взор на шины для "суровых зим", то здесь советую долго не выбирать и остановить свой выбор на моделях: 195/65 R15 91T Goodyear Ultra Grip Ice+ или с увеличенным индексом нагрузки 195/65 R15 95T Goodyear Ultra Grip Ice+ XL (обе модели делаются в Польше; разница, между шиной без XL и с XL всего 20 грн.) и моделью 195/65 R15 95R Nokian Hakkapeliitta R XL Россия - по цене, примерно равной цене модели Goodyear Ultra Grip Ice+ XL
Подскажите кто знает что лучше взять GOODYEAR Ultra grip ice+ или какую то "нашу" типа росавы но шыпованую за то в 2 раза дешевле.А также для лучшей проходимости и сцепления с дорогой ширина какая лучше 195 или 185?
sesh_t 07.10.2013 09:29 пишет: Подскажите кто знает что лучше взять GOODYEAR Ultra grip ice+ или какую то "нашу" типа росавы но шыпованую за то в 2 раза дешевле.А также для лучшей проходимости и сцепления с дорогой ширина какая лучше 195 или 185?
Не асилил прикола. Айс плюс и Арктик айс, практически в одну цену. Что тут делает Росава? Если больше по городу ездить, то еще Данлоп хорош.
sesh_t 07.10.2013 09:29 пишет: Подскажите кто знает что лучше взять GOODYEAR Ultra grip ice+ или какую то "нашу" типа росавы но шыпованую за то в 2 раза дешевле.А также для лучшей проходимости и сцепления с дорогой ширина какая лучше 195 или 185?
Не асилил прикола. Айс плюс и Арктик айс, практически в одну цену. Что тут делает Росава? Если больше по городу ездить, то еще Данлоп хорош.
Прикол в тому что ультра грип 770грн минимум а какой то Nokian Nordman 2 195/65 R15 95T XL 444грн шип,живу я в маленьком городе и дороги не чистят фактически,авто заднеприводное 2,9л,нужна хорошая сцепка,липучка ультра грип есть у друга на бмв7 2002 года и я на нем ездил зимой и особой уверенности и управляемости особенно когда нужно выехать из колеи или заехать во двор нету,вот и задумался над шипами.если где то и буду попадать на асфальт/брусчатку то дешевую шипованную резину будет не так жалко,за то в лед и снег по колено будет гребсти.