Сьогоднi подивилась, як чоловiк сумно вигрiбає залишки цибулевого лушпиння з багажника пiсля перевезення 2-х мiшкiв цибулi для свекрухи... Отже, порадьте, який автомобiльний пилосос купити в подарунок? Вони на акумуляторах чи вiд прикурювача? Якщо друге, чи вистачить провода до того ж багажника? Бренд?
У меня сначала китайский нонейм из сети АТВ, так он тянул еле-еле, почти не тянул.. .А вот когда подарили аналогичный Блэк-энд-Деккер из этого же магазина, то вот он, хоть и от прикуривателя в 12в, но тянет будь здоров, но быстро засоряется, надо часто чистить, а то грязь через фильтр в морду перищит...правда, первый ок.120 грн, а второй - около 400.
Хотя, имхо, из-за большого колличества моек с чистками и пылесосами, + нежелание занимать пылесосом лишнее место в багажнике - пользуюсь пылесосом крайне редко
не нужен он, это просто выброс денег
на любой автомойке этот вопрос закроют за 10-30грн. если любишь мужа - не выдумывай ему гимор. лучше придумай как ему сделать жизнь легче, а не сложнее.
Поддержу.Нифига эта прахосмукачка не чистит.Так,чтобы не скучно было.
Сьогоднi подивилась, як чоловiк сумно вигрiбає залишки цибулевого лушпиння з багажника пiсля перевезення 2-х мiшкiв цибулi для свекрухи... Отже, порадьте, який автомобiльний пилосос купити в подарунок? Вони на акумуляторах чи вiд прикурювача? Якщо друге, чи вистачить провода до того ж багажника? Бренд?
є чим до машини від 220В дотягнутись? кращий автопилосос - будь-який побутовий. у мене - радянські "Вихрь" та "Уралец" у гаражі а від акумів чи 12В - то пустожужалка, а не пилосос.
приїхати на мийку і сказати: "мийка з пилосмоком"
Дешевые пылесосы не сосут. Я себе купил Dyson DC34. Но там цена на Ebay с доставкой в Украину - около 250$. Просто для чистить машину дороговато, но я его еще дома по хозяйству использую - удобно когда не надо большой пылесос брать ради мелкой очистки.
Дешевые пылесосы не сосут. Я себе купил Dyson DC34. Но там цена на Ebay с доставкой в Украину - около 250$. Просто для чистить машину дороговато, но я его еще дома по хозяйству использую - удобно когда не надо большой пылесос брать ради мелкой очистки.
Поддержу, дешёвые почему то не тянут, хотя вроде по параметрам одинаковые...
Схиляюсь до порад взагалi не купляти цей девайс.
Большинство недорогих - действительно полная ерунда, толку от них немного. Но плюсану в адрес уже упомянутого выше Black&Decker, отличная вещь. Тянет хорошо - в авто убирает песок ничем не хуже обычного бытового. Удобный гибкий шланг, чехол и разные насадки. Вот такой:
+1
убирает песок ничем не хуже обычного бытового
Хотя, может у тебя бытовой пылесос очень слабый
+1 Игрушка на пару раз, а потом "забил и на мойку, так лучч"
не покупать
Подарите ему лучше хороший полиуретановый коврик в багажник. Вынул, вытряхнул, при необходимости помыл и снова чистота.
ИМХО сей девайс крайне необходим для наемных водителей авто или просто водителей, которым необходимо поддерживать чистоту в авто (в идеале, таксистам ). Да, после каждой поездки им нужно пылесосить, если после рабочего дня, то эффективность сего пылесоса существенно падает и проще таки пылесосить от 220В. У меня есть такой, но пользовался в этом году раза 2, а так раз в неделю пыликом от 220В
Подарите ему лучше хороший полиуретановый коврик в багажник. Вынул, вытряхнул, при необходимости помыл и снова чистота.
Я подумала і вирішила, що краще подарую йому пляшку Курвуаз'є. (Килимки є).
пляшку Курвуаз'є
Вот это подарок! А то придумали - пылесос для машины.
ЗЫ: Еще бокалы погрейте над сухим паром, и хорошую сигару ко всему этому
не покупать
+100500! Почему:был однажды куплен. Даже типа жидкость сосал. Ну один,подчеркиваюОДИН раз юзанУл и в багажнике через год подарил ... На мойках нормальным сильным пылесосом все убиралось в комплексе. Короче:беспользяк! Атвичайу!