Добрый день столкнулся с такой проблемой, на авто стоит система BRC Seguent Fastness машина с германии,на метане. Решили перевести ее на пропан, заменили редуктор баллоны,вроде все ок а настроить ее не могу , она не хочет настаиваться на пропан так как выше пред ставленая система (Seguent Fastness) изначально разработана под метан ! ЧТО ДЕЛАТЬ !
Ну во-первых, в Киеве всего 4 заправки, выходит так, что я за неделю на бензе. проезжаю столько, сколько и на газу. Во-вторых, малый запас хода, при объеме в 100л/30м3 мне на хватает 290км а пропана минимум бы на 900км при таком же объеме.В-третьих, очень большой вес баллонов, грузоподъемность снизилась на 200кг!Я думаю, аргументов достаточно!
Проблема решена!Огромное спасибо представителю БРС г.Харьков! Выше было сказано, "в чем проблема, как так нельзя прошить". Дело в том что VW и BRC на комп ставят блок (защиту) которая требует соответствующего ПО, которое разработано специально под определенную марку и модель, и благодаря ребятам с БРС Харьков данное ПО было любезно предоставлено и установлено на авто !Так что если у кого есть проблемы с заводским ГБО обращайтесь