Очень нравятся соло из The One и The Unforgiven. А вообще, тот Хэммет который в самом расцвете Хэммет - это огого, а сейчас - просто жалкая пародия, видно что выигрался чувак... Да и на самом деле я вообще не склонен выделять у них "там хорошо, а там плохо, а там вот то хорошо а вот то - плохо", у них вся музыка имхо довольно гармоничная в плане ритма, соло и вообще слаженности игры. Ну и в том же AJFA гитары на самом деле просто чумовые, и слушать их с приглушенным басом мне наверное никогда не надоест, я уже много оттуда переиграл и не успокоюсь наверное пока все не сыграю Ну и прости конечно, но говорить "ну зачем они тут гейна, а тут овердрайва" - ну просто смешно читать, дружище, учитывая то, насколько успешным был этот альбом, а так же MOP, Black Album и иже с ними, это красноречивее любых мнений Это их музыка и их творчество и они так решили сделать, при этом став классикой и иконой...
хз, я люблю ритмгитару, сольные вставки в песнях я даже прокручивал. Главное треш ударник и ритмгитара(что и практиковал)-больше ничего не нада. и всегда улыбался когда металлику трешгруппой называли. и самый лучший трешак и ритм у сепультуры. arise или beneth the remains
aspan 07.10.2013 14:39 пишет: все условно, например мне тэппингом на басе сложнее играть, чем на гитаре (в детстве мало каши ел) а можно и без теппа скромный толстячок
Mustdie, ну ты ж сам знаешь, не тот "трэш", который молотит, а тот которого назовут
для меня, классичнее: "трэш" - двухпальцевые (3-х) аккорды а когда они все однострунные - оно быстрее, и вроде бы звучит "полегче". но команда как правило, потяжелее